开启左侧

做出这样的蛋糕一个道歉都不用吗?

大长腿 发表于 2018-5-18 20:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
<
说不过消费者就拉黑,谁还去这家黑店消费啊
& x) W5 L2 R2 h. N5 C9 V. a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jaylin9609 发表于 2018-5-18 20:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
lovew 发表于 2018-05-18 20:44
: S0 g3 ~* J7 c& X我也在这家订过甜品,确实不怎么好吃!刚刚看到这态度赶紧删了
! m! O/ d* \) T! m$ F: x; F
不好吃还是次要的,主要态度问题!美国法制社会还以为在中国混黑社会吗!

死结 发表于 2018-5-18 21:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-05-18 07:50
$ V- _: @' K. ^$ k# }6 Z1 i大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。

: e9 \! L! |- s1 D) K8 R28层会不会夸张了点,我是没吃过这种的,不过看图感觉应该没那么多吧。。。而且这么小的蛋糕如果放整个榴莲,那整个蛋糕基本完全就是榴莲做的了,不需要再考虑什么奶油,面粉,油鸡蛋之类的东西了吧?

. S3 O  k4 A  P' S* H                               
登录/注册后可看大图
!还有就是你也说了蛋糕是要弄的很薄很薄的那种,那你们打工的也太马虎了吧?那么大个的皮在里面居然看不到。。。
回复 支持 2 反对 0

孤单看海 发表于 2018-5-19 01:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-05-18 07:50; y% o; V5 S) F
大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。
& F; S+ p  i8 u$ i* P
我也有你的微信好友,但就冲你这售后服务,果断把你拉黑了,像你这样做生意还经不起人家批评的商家,真不适合做生意,以后做的蛋糕还是留给自己吃吧,估计不会有人再光顾了,我也得去提醒一下朋友,别花钱找罪受

# ~' V0 D5 z4 \* p' B3 s# v                               
登录/注册后可看大图

陈雯雯 发表于 2018-5-19 01:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
jaylin9609 发表于 2018-05-18 21:179 G8 y( `7 u% ?2 Q# P3 M( a
再骚扰我家人后果自负!
! c9 ^1 ^& k4 R: r* ^9 h( q
你这说话态度就有问题,揪着一点小事在那边得理不饶人,到处曝光别人,你的行为能有多高尚,你这种人还是回中国去吧

Kyle 发表于 2018-5-19 03:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
恰丝妳 发表于 2018-05-19 02:25
6 s8 Q2 h9 [& U# t9 E, F1 g5 G0 T4 t你这说话态度就有问题,揪着一点小事在那边得理不饶人,到处曝光别人,你的行为能有多高尚,你这种人还是回中国去吧
% D/ I2 ]: a# s, S, v# e" I& b# m
估计你也不是什么好东西!
回复 支持 3 反对 0

陈帅哥 发表于 2018-5-19 06:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
前两天还加我

用户名一直重复 发表于 2018-5-19 09:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
Henry911 发表于 2018-05-18 12:56# K; k$ @) N" O
客人永远是对的.这句话不实在.像这么卑劣的客人不做也罢.

* k) x" s" D+ c& L+ ~但是,前提是这蛋糕确实出了问题,而且这客人的态度,没什么的,倒是卖蛋糕的人,最不应该把人微信拉黑,应该解决问题。谁花了钱,都想要好的东西,如果东西不好,每个人都会不高兴,你也会这样,
* P! U& H( @) O: v
) U" C) S* o; {- f# U
回复 支持 2 反对 0

用户名一直重复 发表于 2018-5-19 09:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
jaylin9609 发表于 2018-05-18 12:583 Q$ G7 l+ z$ b/ b: c
好好的生日被这样的人破坏掉了
1 l  ~9 ?0 X9 X+ z! S
对,支持你曝光,拉黑人,太不对了,事情也不好好解决,,亏老板还做了这么久的生意,每个人花钱,肯定都要买最好的,没有最好的,那态度也要好,也甘愿冲着态度

转角 发表于 2018-5-19 11:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-05-18 07:50
' q2 P9 F5 k$ C4 S4 X9 u& p0 m大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。

+ {' }9 l# t' n6 w' Q/ m) A- i( k你这个也叫千层蛋糕,笑死我了,还28层,接受不起客人的批评,就不要出来卖,而且客人说的还是事实,图片都摆在眼前了,你连一句最起码的道歉都没有,还大言不惭说放了一整粒榴莲,这种鬼话没人相信的
回复 支持 4 反对 0

发表回复