开启左侧

欠债还钱.刘家明.身高175.年龄23.广东台山深井人.找到此人.奖金一万美元:联系微信WUWEININ.谢谢.各位帮忙推广

李庭年 发表于 2018-5-19 13:24:12 来自手机 | 显示全部楼层

龘Ning 发表于 2018-5-19 13:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-05-19 14:05
  {- J, s) u/ P) z/ C" V你到时侯就等着法律惩罚你吧。公布别人美国身份证,万一不法份子盗用他身份证,到时候都会因为你没证据公布去污蔑某人而因此害了这个人造成名誉损坏。至于你说他骗小姐钱关你什么事啊,你那么在乎他骗小姐的钱?做小姐的本身就在卖身体,她们本身做的卖自己身体和灵魂的事有可能会传播性病给别人,这种人都是到处要被警察抓的。
' H7 ^5 b/ I3 @1 P6 R
你是不是和这个人有什么关系啊!这么帮忙他说话.关你什么事啊!
回复 支持 1 反对 0

龘Ning 发表于 2018-5-19 13:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-05-19 14:11
! R1 }6 h3 S) r% i2 t你真搞他老婆啊?你搞了他老婆,他就说你欠他很多钱还暴光你身份证,这也太离谱了。以后是不是谁看谁不顺眼都要拿别人美国身份证暴光啊?赶紧报警立案吧,随便拿人身份证没证据暴光诽谤损坏他人名誉,这最名可不小哦。
3 H! h3 ^3 @3 {& U4 s! x6 j9 @
你没事吧!他这打ID是他自己赌博抵押给别人拍出来的照片.你没有看到背景是麻将台?
回复 支持 2 反对 0

龘Ning 发表于 2018-5-19 13:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-05-19 14:21
- a' f( x, A; h+ t9 r  i美国新闻媒体也没光罪犯身份证,楼主的胆子比新闻媒体还大。
7 W2 j+ ^" @$ x: u" ~7 J
你这人有问题?小姐就不是人?来美都不容易.都是靠自己打拼赚的钱.你凭什么说.小姐.她们赚的也是血汗钱.你情我愿的.别以为美国就可以随便侮辱别人.你以为你会点法律就无法无天了?别在这里跟我说一些谁都懂的道理.谁不知道妈是女人啊!
回复 支持 3 反对 0

龘Ning 发表于 2018-5-19 14:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-05-19 14:24
4 b, h  v6 B4 W! ?你要是去脸书上暴光说找这人,到时候你可真赔一万块钱了。你楼主没把自己名字电话号码地址发出来就说请人帮你找他,你这说话也太荒唐了。
% e6 s" J8 J7 }8 u1 M) M: j* v
你快报警.他的罪名也够他坐一辈子牢

李庭年 发表于 2018-5-19 14:05:27 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-5-19 14:08:03 来自手机 | 显示全部楼层

龘Ning 发表于 2018-5-19 14:11:23 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-05-19 15:05
& M1 }  ]* U+ D' L; W你知道小姐啊,那赶紧报出地址,我让警察去抓他门,你不会是跟小姐一伙的吧?你怎么这么关心小姐啊?小姐工资稳定出卖肉体,赚的钱也不干净,这些小姐被警察抓登新闻上,这些小姐是好人?我看你有问题吧。有本事就把你自己照片暴出来,把你自己地址暴出来,我让警察帮你找你要找的人。你知法犯法,随便暴光别人美国身份证,你还觉得自己没做错啊。你家开夜店的吗?你怎么那么关心小姐啊?顺便让政府查查你家有没执照开夜店。那个谁,你被人暴光身份证,你怎么这么不吭声啊?

2 E, b' _& I0 p6 t1 `你这么有本事啊!厉害厉害.你试一下去实名举报任何一家夜店看你以后会不会有麻烦上身.你这种人就是看电视看太多了.这里是美国不是你说得算.说话不带脑子.看来你没有真正遇见事.牵连家里就知道你错了

龘Ning 发表于 2018-5-19 14:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-05-19 15:086 i& e' G9 t9 `! |! q
这些人来美做小姐的也有各种年龄也有50多的,上次我新闻上看到被抓,这难道是关荣的事吗?真的为了钱,啥罪名都要在犯罪记录上才好看?

1 ]" J* q9 D8 Q) \) a, o2 Y你是和这个人有什么关系的.那今晚约出来好好聊聊

李庭年 发表于 2018-5-19 14:15:18 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复