开启左侧

留学生又刷新了我的底线。

死结 发表于 2018-5-9 19:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
不知道这司机在想什么?如果确定是软件问题可以找公司!不过我猜应该是找的黑车,如果是黑车那为什么不找他要现金或者到了当时就要?信任当然重要,可是在没有任何担保的情况下这司机那么容易信任别人才是对自己的不负责任!
回复 支持 1 反对 0

死结 发表于 2018-5-9 20:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
没有名字,换电话号码又很简单,你当时就应该要现金或者applepay,最差也要微信红包!如果说都没有的话就得小心了!当时最差也要叫他们拿个id照张照片!或者直接照人!什么东西什么资料的没拿就回去,已经不能用傻来形容了!没有这种信任法吧?
回复 支持 2 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-5-9 23:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
微信代叫的

浮云也想家 发表于 2018-5-10 00:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
看不明白
. r! L& N( A% ~& X: r8 x" |

登录/注册后可看大图

大宝宝 发表于 2018-5-10 00:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
死结 发表于 2018-05-09 21:02/ G- W. E9 z, S1 h% l
没有名字,换电话号码又很简单,你当时就应该要现金或者applepay,最差也要微信红包!如果说都没有的话就得小心了!当时最差也要叫他们拿个id照张照片!或者直接照人!什么东西什么资料的没拿就回去,已经不能用傻来形容了!没有这种信任法吧?

* [# ]% e0 h. {7 @之前Uber收取了费用,但是留学生打电话告诉公司我没有送到目的地。然而Uber正巧在外州离线了,所以离开纽约以后的行程是没有记录的。Uber只收取了纽约以内的费用。 我们之前在车上商量好了,暂时不用付钱,可以等我回到纽约查账,确认没有收到费用以后留学生再微信转账给我。可惜留学生毫无信用可言,屏蔽我的电话,拒回我的信息。还告诉给Uber公司,他在唐人街下车的,Uber公司只收了一个起步价。

大宝宝 发表于 2018-5-10 00:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2018-05-09 16:34
  V" K1 S3 R& b9 x可以去学校找他

/ ~& s( @) b' r2 A  o. M( X: h% W4 s去他学校的话来回开车九个小时,代价太大,不一定能找到他,因为没有他的学生证或者ID,怕又白跑一趟。。。

danny1984 发表于 2018-5-10 17:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个要推广一下……有些留学生诚信需要改善....你家钱是抢的..我们在美国靠的是血汗一点一点积累的...

otbbbb 发表于 2018-5-12 06:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 到底发生什么事 开网约车的心里都有数

发表回复