开启左侧

sakana-ya sushi找工请注意

jo ke r 发表于 2018-4-20 04:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
<
samclubb 发表于 2018-04-20 02:49& A: C  I% x. Q5 E
楼主这人心态不错&nbsp;&nbsp;不过现在不怎么冷了 你也太怕冷了吧 纽约都60了

' G) e# X2 a/ ?1 Y$ {你是不知道我在那几天下了两天的雪

! ^# q8 [9 }7 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-4-20 07:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2018-04-20 02:49
4 e+ b  `6 c$ K, n# ^楼主这人心态不错&nbsp;&nbsp;不过现在不怎么冷了 你也太怕冷了吧 纽约都60了

6 Z) q8 m: _. h9 ?1 Q) H2 i那边比纽约冷 住地下室潮湿更冷 我在里面做过 你永远不懂盖3床被子的日子

samclubb 发表于 2018-4-20 09:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。好吧 是我太年轻了
* E. ^- I* L$ _/ M, `

登录/注册后可看大图

鹏程万里 发表于 2018-4-20 09:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
jo ke r 发表于 2018-04-20 05:11
8 h1 N5 @1 x8 V鄙人老实话不多,性格属于真小人那种。但咱也不是好欺负的!主要老头这么大年纪了,本想着怎么着说话也有点数,但他就是口无遮拦,咱也不惯着他!
$ g6 W4 I- j' g; p' Z& O1 w
你看你星期3晚上走昨天都不请人了 估计打算星期5请个星期六做一天 星期天在安排那个人休息

; S" {/ z% _9 m                               
登录/注册后可看大图

jo ke r 发表于 2018-4-20 12:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
鹏程万里 发表于 2018-04-20 10:14
$ T$ ^. |2 b% Q7 g& ?你看你星期3晚上走昨天都不请人了 估计打算星期5请个星期六做一天 星期天在安排那个人休息

" J$ b) ]8 t6 t$ v8 O# N# c  z; E恶性循环是吧 ,能做的我也做了。能不能看到这个曝光内容就看下一位的运气了{:糗大了:
( D) r2 O' q/ |! Z( {

登录/注册后可看大图

鹏程万里 发表于 2018-4-20 12:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
也可能周末在请 星期一上班 周末你去网上看看就知道了

鹏程万里 发表于 2018-4-20 12:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
jo ke r 发表于 2018-04-20 13:358 i) z, H6 R# a7 W- `) B  t
恶性循环是吧 ,能做的我也做了。能不能看到这个曝光内容就看下一位的运气了{:糗大了:

. a8 ?1 {, \6 O去找个会玩的sushi师傅过去跟老头过招
- s( U+ s; M* c! [8 Y: a5 W

登录/注册后可看大图
有老头照片吗给他照片下 其实老板娘也不是什么好人 她给你的是30sushi吧小费 45车费等于没给

My.JJ.Fly 发表于 2018-4-20 13:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,我就喜欢这样的老头,倚老卖老,叼不死你。奉劝各位和我一样打工的,去弄辆车,碰见这种店想走就走。当然也不能太挑剔,想做就做不做就马上走,至少也得给人点时间请人。都不容易,讲道理嘛。

- Y# g8 b8 M, ]- s* @( r/ E                               
登录/注册后可看大图

管他谁是谁 发表于 2018-4-20 19:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
好文采,把老不死这个角色描述得入木三分

6 m6 s" F% G+ F8 L# |' }4 o                               
登录/注册后可看大图

随云 发表于 2018-5-1 09:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
电灯一按都是黑了

发表回复