开启左侧

丧尽天良啊!看看 人渣 是如何玩弄糟蹋别人家女儿的

rickychen 发表于 2018-4-16 09:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
<
我靠 长成这样都能骗财骗色 那些女的没事吧?
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2018-4-16 09:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响。你朋友没有涂人家什么么?最后受骗了怪谁?自己先检讨下应了那句老话母狗尾巴不摇公狗何上。  
+ ]4 A+ R( L* @

登录/注册后可看大图

I" g: k" s2 ]; I3 W5 J                               
登录/注册后可看大图

/ V/ H/ f6 ?- A, u* r0 @# a, r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ItSdemoN 发表于 2018-4-16 09:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2018-04-16 10:044 ~9 u1 B# A9 e: ]$ ^8 i
看着两人合照还多恩爱,你情我愿。只能说这些女得太笨太单纯了,喜欢甜言蜜语。佩服这秃头哥。采大盗。

. J) G$ S. L/ o我也认为一个巴掌拍不响 弱弱问句 这位秃头哥们能不能过我几招?
回复 支持 3 反对 0

ItSdemoN 发表于 2018-4-16 09:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果这哥们真能同时骗几个妹子 我想拜师学艺会不会被人打?
回复 支持 4 反对 0

haleyhu 发表于 2018-4-16 09:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
女贪男渣。欠钱不还 你直接起诉去吧

一定渣 发表于 2018-4-16 10:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个女,你跟渣男在一起两三年,你还不知道渣男情况,难怪你也笨的出头了
回复 支持 5 反对 0

Hong.H 发表于 2018-4-16 10:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
渣男玩的多,玩精了,心眼子多了,油嘴滑舌溜了,老实人注定只配接盘了。请你们这些被渣人玩的女人不要出来祸害老实人
回复 支持 7 反对 0

chriscarvel 发表于 2018-4-16 10:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去,长这样你们这些女人也能看上!缺心眼哪
; C- R0 R9 s( h0 [

登录/注册后可看大图

yiyiyi 发表于 2018-4-16 11:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个女的也是贪财 “钱给我保管我不花你的”。 hhhh 都是垃圾
/ e; U1 }# W1 R9 G9 Q

登录/注册后可看大图

kenchen 发表于 2018-4-16 11:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
长的也不渣样啊,怎么会有这么多女人被骗,应该活好,可活好的先决条件也要外表啊,难到一见面就亮底牌,
2 h* p- f+ G# w9 f

登录/注册后可看大图
  f2 `, M' G1 Q1 s9 k- I' J' W! w: ]

登录/注册后可看大图
" `; s$ D1 q* }0 b/ ^2 J: @/ |; X

登录/注册后可看大图
尺寸

发表回复