开启左侧

周五早上叫人走,垃圾。怕被人放鸽子,等人进来了,早上叫我走。

买辣椒也用券 发表于 2018-4-15 21:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
<
金 发表于 2018-04-15 16:04
5 O5 j& O4 X3 E- O. v' _) k+ w0 h当休息星期五忙用下脑子

" t# T* }4 v; A- |" A1 [$ W那你干脆都一直休息
+ _9 c3 _# m3 x, e5 G

登录/注册后可看大图

没票生活 发表于 2018-4-16 14:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
打铁还需自身硬,这句话献给想要曝光他人的人,先找自己的原因先

chrischen 发表于 2018-4-16 17:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
三天手生 发表于 2018-04-13 16:160 {* B# @5 g+ [$ z: I' ^' Q' G
美国都是各式花样炒鱿鱼,以前在nj做了两个月了,前天休息,第二天早上才进来上班,晚上就被炒了,长乐老板你不带这么玩的,后来小弟告诉我,老板它亲戚回中国,我就是来替工的,出来做事,好聚好散,这么搞真的好吗?个人经历分亨,非喜勿喷。
9 i1 B; \! B9 ?
有同样的经历
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2018-4-17 13:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
168 发表于 2018-04-13 15:05
, ]6 A/ o. M4 w; k) w0 d' D美国炒鱿鱼正常不过啦!老板钱没有少算就行
9 f( L# R7 \3 G+ L
确实钱算好就行 其他难说

samclubb 发表于 2018-4-17 14:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
金 发表于 2018-04-14 02:10
, R# m2 o2 W$ ~! [+ ~0 Z我觉的老板星期五炒员工&nbsp;&nbsp;可能是你做事不行很差
1 K" s: [- }  \9 o2 L& s! q
可能 不过估计这个老板也不是什么好鸟 楼上也有其他人反应  

你的头发我的手 发表于 2018-4-24 16:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
这家店我也做过,替工替了三个星期,,厨房四个人,有一个人自称大厨,老板还有一家日餐,两家店住一起

你的头发我的手 发表于 2018-4-24 16:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
DannyChen 发表于 2018-04-24 17:17
- A: [  d4 ]- L" Z0 @这家店我也做过,替工替了三个星期,,厨房四个人,有一个人自称大厨,老板还有一家日餐,两家店住一起

! N- z- P+ v$ d/ A8 Q加上油锅5个,我去年找的工,这家店都是折腾

鳳姐 发表于 2018-5-5 16:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
几天被炒呀
. K. n/ p/ W& l* D! }1 W

发表回复