开启左侧

[有趣视频] 第七期话题——当你孤独的时候你会想起谁?会做些什么?

情报弟 发表于 2017-7-12 17:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9 _. y* k+ p5 K! H % J5 @6 K* S6 C+ W5 k1 |
在美国多少人是一个人无依无靠
一个人度过,可一个人过着过着
适合早已适应了
一个人找工
一个人吃饭
一个人逛街
或许我们早已习惯了一个人生活
也许这辈子一个人过,也会过的很快乐
可是有时候我们也会很一孤独
也希望有一个人
照顾我
理解我
懂我
也许在美国就是这样吧
大家越长大越孤独
在这美国更是这样
大家都为了自己的生活而努力奋斗
也许我们习惯了一个人
可有时候也非常的孤独
本期话题
当你孤独的时候会起想谁?会做什么?
就是当你已习惯一个人的时候
如何做好孤独终老的准备?

上期上榜的同学如下
elena/hannah/后里蟹/老衲来约跑的
添加nyqb818的微信领取红包
爱要不要,不要给小编
想参加我们每周的话题吗?请下载我们的APP进行参与哦!

全部回复41 显示全部楼层
温柔的枪 发表于 2017-7-13 00:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
当我孤独我会想起纽约情报站,我会在情报站上面发个圈子,再听一首单曲循环的歌睡觉。(马屁我就拍到这,名次看着给!)

9 g1 o: _# Q8 }/ T1 G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

85℃ 发表于 2017-7-12 22:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
当我孤单的时候我会想汽水…然后我默默的开了一瓶汽水,感情深一口闷~雪碧,透心凉心飞扬
回复 支持 2 反对 0

老衲来约跑的 发表于 2017-7-12 18:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
一个人的孤单,与心情有关,与寂寞无染。所以当觉得孤独寂寞之时,我会听着轻音乐,看着书,然后喝点小酒。寂寞孤独自然离你而去,最后还是心境最重要,保持一颗童心,怎么会孤独
7 ?  x; b/ J' f" S7 a9 M# }( ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

淡忘一切 发表于 2017-7-14 15:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
我已经快8年了,已经7过了

. {2 `- x0 c& O6 W6 O: U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

温柔的枪 发表于 2017-7-14 12:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
琳琳 发表于 2017-07-13 23:14
& {, Y1 p! d2 o# N当我孤单是时我会想起情报站,静静的窝在被窝里默默的刷着手机 看看情报站里大家发的心情 然后给你们一个一个的点赞过去,最后睡觉。。。

# Q8 [' ~3 v. A7 @5 T/ N抄袭过度。差评好吗。

; k; d7 B$ z$ B                               
登录/注册后可看大图

淡忘一切 发表于 2017-7-13 22:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
糊里糊涂来到美国,拿到身份,顺利考过公民,到现在已经是两个孩子的妈了。一路走过来都不知道流了多少眼泪,受过多少委屈。不能选择出生,要靠自己的努力去争取自己想要的幸福,我也觉得很满足。曾经一个人的时候经常问自己,来美国干什么?为了什么?抽烟,喝酒成了寂寞时候消遣方式。大半夜一个人拖着行李走在黑黑的街道,总是害怕被抢劫,那时觉得美国真tmd累。受了委屈没有人倾诉,瘦啦委屈没有地方发泄。青春换美金啊!

琳琳 发表于 2017-7-13 22:14:19 来自手机 | 显示全部楼层

& _3 E" L) _2 e$ U: Q                               
登录/注册后可看大图
当我孤单是时我会想起情报站,静静的窝在被窝里默默的刷着手机 看看情报站里大家发的心情 然后给你们一个一个的点赞过去,最后睡觉。。。

沙丁鱼罐头 发表于 2017-7-13 01:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
孤独就是,你太闲了,你需要找一份工作了

沙丁鱼罐头 发表于 2017-7-13 01:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
斑鸠 发表于 2017-07-13 01:20
+ j# I& ]9 ]- r当我孤独我会想起纽约情报站,我会在情报站上面发个圈子,再听一首单曲循环的歌睡觉。(马屁我就拍到这,名次看着给!)

# v; m# ?% u/ Q+ U就你会说话

情报弟 发表于 2017-7-13 01:07:27 | 显示全部楼层
柠檬 发表于 2017-7-12 22:37
1 e2 N, S7 l+ J* f, {( f! t3 r0 u孤独就是一种 没有人可以述说  孤独就是一种  没有人可以依靠  只能自己默默承受 ...

) S5 U  R1 N+ `$ m2 z2 L  }( @孤单的时候只有自己才懂这种感受,全世界在笑却只我们在沉默,我们的沉默他们并不懂。

老衲来约跑的 发表于 2017-7-12 18:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
当你孤单你会想起谁?再听这首歌却包含了太多的含义。窗外夜很静,月很美,我舞动的孤独的手臂想要飞,逾越忧伤,超越梦想,远离孤独的滋味,哪怕只有一次足矣,心累的时候好想找个港湾停靠一下,心烦的时候好想找个朋友诉说一下。
0 G6 X+ n4 t4 e( p% _

哈里. 发表于 2017-7-12 18:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
我并不寂寞 因为有寂寞陪着我
: o. X0 h6 ]7 S7 v' {$ c* \6 F

登录/注册后可看大图

嘉JIA 发表于 2017-7-12 21:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
上一次听这首歌已经是两年前的时候 当时和他冷战 即使拥抱着你 可还是觉得好冷 然而最终我们还是分手了

柠檬 发表于 2017-7-12 21:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
孤独就是一种 没有人可以述说  孤独就是一种  没有人可以依靠  只能自己默默承受

小海哥 发表于 2017-7-12 21:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
有一首歌它叫寂寞才说爱
9 K0 Y9 C6 W4 \8 C3 R: e# M

登录/注册后可看大图

静2657 发表于 2017-7-12 22:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
惧怕孤独,刚来美国的时候一个人去很远的外州打工,好孤独好无助,给自己留下了阴影,所以要远离孤独的

) d% o7 O. f: p! `+ h- l& b                               
登录/注册后可看大图

发表回复