开启左侧

老板已经在曝光后主动联系并转回对应的63元。且本人同意删除此内容。现在进行屏蔽处理

Emmy 发表于 2018-4-1 23:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
听风的鱼 发表于 2018-04-01 16:10" }% E" w5 p& k$ H( @% v
我是做完了礼拜尾礼拜头走的 我问老板老板说就这样算 我还要打一架?那你这么说都是我的错?老板怎么算都是对的?给你就是看的起你?
, S% w3 r  T$ v* I
这个人说你周四上班 周五周六辞工 是这样吗 你上面也没这么说 他知道

Emmy 发表于 2018-4-1 23:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
11220 发表于 2018-04-01 15:49
3 U7 e" C+ \9 Y$ @' X6 d这样的人也是服了。老板们找工要小心了,周四过来上班,周五周六辞工,心里不爽还要曝光,每天闷不吭声。问了有什么不对就说。什么也没说,最厉害的就是曝光别人。
" `# |/ p2 x  f
每个人看了都觉得为什么是按七天算 而不去按六天算 按七天算的道理在哪 不管他是不是周末不做了该算的工资要算还给别人  他曝光的只是说 工资算不对 也没有乱说其他的事情 这个老板工资算错给别人没有错吗

鹏程万里 发表于 2018-4-2 00:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
就算7天算 做3天也要休息半天 还是425 祝这样的老板全年无休息自己一个人包的爽歪歪  话说老板炒人鱿鱼的时候会提前告诉大家吗 我们打工的上几天感觉不适应就辞职就不行吗 非要给这种人干的累死累活的?
回复 支持 4 反对 0

听风的鱼 发表于 2018-4-2 00:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
一生一世 发表于 2018-04-02 00:09- {) N8 s+ s/ h! J9 D
炒鱿鱼也是经常的事但是工资要算清楚给人家,不能不做了就扣钱呀!

+ C; C, F( ^! d' q2 m我是自己走的 而且走的时候老板还留了 我觉得我适应不了就拒绝了

听风的鱼 发表于 2018-4-2 00:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
Emmy 发表于 2018-04-02 00:50' m2 f6 E8 [, A% K( x2 F  t9 C
这个人说你周四上班 周五周六辞工 是这样吗 你上面也没这么说 他知道
& }# S5 [+ `2 T& ^
我是周六说的 我说做了三天我觉得不适应店里的餐太复杂 我周四进去 做完了礼拜尾 周天就算礼拜头了 是周六说不是周五

天蝎 发表于 2018-4-2 02:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
这样也算岀来,长见识了,

一生一世 发表于 2018-4-2 09:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
Emmy 发表于 2018-04-02 00:508 H9 I+ e; P( q9 s& m7 o
& ~2 g  w1 H4 R' J$ c& T! ?
不管哪天辞工,工资都要算清楚给人家
回复 支持 1 反对 0

maxyang08 发表于 2018-4-2 10:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
第一次听说日厨按7天算的,打工在不好,工资一定要算清。运气好,碰到楼主脾气好,碰到鸟脾气的,呵呵,寿司刀很尖,很长,很利的。打死也不信老板都是按7天算," R9 Q3 `) ^5 ~* r& [( F

飞翔的鱼 发表于 2018-4-2 12:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
11220 发表于 2018-04-01 15:49) @( y/ d. k2 P2 Q5 m/ ]
这样的人也是服了。老板们找工要小心了,周四过来上班,周五周六辞工,心里不爽还要曝光,每天闷不吭声。问了有什么不对就说。什么也没说,最厉害的就是曝光别人。

5 s& b2 q8 h, M/ O( a; {上班为了什么,还不是为了钱,老板这么算工资就不占理

洛威 发表于 2018-4-2 14:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
几乎没有这么算的 只听说有按五天或者五天半 没有七天过 七天是这样做六天必须给一天休息不然第七天是双倍

发表回复