开启左侧

蛮不讲理! 说话不算数

猪在晕 发表于 2018-4-1 21:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
不说5年炒锅 你就算一年炒锅在这炒锅吃香的年代你还曝光什么

洛威 发表于 2018-4-2 01:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
你很熟手炒就炒了。。

飞翔的鱼 发表于 2018-4-2 13:26:07 来自手机 | 显示全部楼层
这点小事真没必要曝光

凡哥 发表于 2018-4-2 15:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的鱼 发表于 2018-04-02 14:26
9 o$ }. D; m! O6 x$ ?% v, J这点小事真没必要曝光

/ n' w2 _  H% j# l- V9 \0 s曝光与不曝光关你什么事? 人家楼主曝光的事信用与说话算话不算话 你和别人说不曝光 你是智障吗? 在美国讲信用 你懂吗?

飞翔的鱼 发表于 2018-4-2 16:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
凡哥 发表于 2018-04-02 16:31
! P, U- k6 g& p曝光与不曝光关你什么事? 人家楼主曝光的事信用与说话算话不算话 你和别人说不曝光 你是智障吗? 在美国讲信用 你懂吗?
/ H2 J1 M4 ]7 q+ F
讲信用?我是没看到有多少人讲信用,如果人人都讲信用这个社会就没有骗子了。而且评论归评论,没必要骂人智障吧,讲诚信之前先提升下自身的素质好吗?
回复 支持 1 反对 0

Billy 发表于 2018-4-3 11:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
小题大做了,有些工作上的原因估计老板不想直说

香菜" 发表于 2018-4-3 16:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在50岁左右的外卖店老板..素质很低的你问他什么叫道德底线他只会说钱....就怕你作不死..最好连他衣服都洗了.

神猴 发表于 2018-4-4 15:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
阿君 发表于 2018-04-01 11:00/ A9 r  Z+ w. d; D; O/ c- A
问题是我之前说周三有事请假一天、 他说可以、 等周六又说你才来两天周三就请假。 如果不让休息 当天可以说。

/ i8 \. b# S' h& N$ O想开点,老铁,工作而已,东家不打,打西家,如果每个人都像你一样这么想不通八大道地铁每年都会多几W具尸体。我给你分析一下这个老板想法,如果当时他不同意你说的休息他也怕你当天走人,周末没人上班,用了个缓兵之计,先答应你的要求,周末结束叫你走人。你请假的时候他当时心里肯定不爽
* y+ Y- r+ i! M2 |! E, m" P& R

登录/注册后可看大图
1 C4 r) a. t# {/ T! m- v

登录/注册后可看大图

5 P5 m! `* n  ~3 y: i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Chen0629 发表于 2018-4-14 01:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
还是自己开店比较好

NYC长江9号 发表于 2018-4-14 17:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
老板说:顺我者昌 逆我者亡

发表回复