开启左侧

为了找人你也可以不择手段?

》哒《 发表于 2018-3-22 14:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个大师傅(已不在里面做)用自己名义发布招工。第一:我找工的时候这个大师傅没跟我说下午3点-7点是happy hours。第二:一日三餐自己解决。第三:进去的时候只有床其他什么都没有。老板是个老外。我当天就想走。下午老板出去就没回来。打电话也不接。只能睡一个晚上。到了第二天跟老板要工资走人。老板不愿意,说他明天后天大后天很忙。你必须要做。我说我不做,你这里一日三餐都是自己解决。晚上回去又没被子睡。你当我不是人?后面没办法才给我结工资。才给我一百美金。我原先谈的是700一个礼拜。老外说完你走了就没有人做寿司。你这个人不好。只给我一百美金。同样是做工。坑自己人带到老外店。9 C3 n7 P1 k4 K8 o, \1 t+ S

% c' \2 X* j0 J' x9 m  N0 f8 d/ ?                               
登录/注册后可看大图

# s( a! h' `  H% C# K: h- T8 {, }) L  f
7 X- T7 N, j' Z/ @& A6 P

登录/注册后可看大图
2 F' ?$ U) c0 b5 k* X

7 B$ q: w& r6 I7 e- o! Z* Q                               
登录/注册后可看大图
4 `  E0 A; i' {& M1 U

全部回复30 显示全部楼层
samclubb 发表于 2018-3-22 14:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
知道为何八国联军打进来  就是这样了  
回复 支持 7 反对 0

茫茫人海 发表于 2018-3-22 14:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
这家超级黑都好几年,犹太人老板听说
回复 支持 3 反对 0

》哒《 发表于 2018-3-22 15:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
茫茫人海 发表于 2018-03-22 15:47
: e9 o0 \8 }* H3 A% M这家超级黑都好几年,犹太人老板听说
5 r6 ?6 H' c; B1 ~! j* }
不知道是不是犹太人。反正看过去像白人。

与世无争 发表于 2018-3-22 15:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个店 我前好多年做过 老板是白人犹太人 厨房阿米个 每次要工资都好像乞丐一样 好像我没记错是住半土库 都是双人床 垃圾工 之前好多师傅不做拿支票都跳漂的 曝光的好 非常垃圾的店
回复 支持 9 反对 0

与世无争 发表于 2018-3-22 15:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个店实在垃圾 大家千万别去 谁去谁倒霉

五四三二一 发表于 2018-3-22 16:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
这店我也做过,犹太老板,工资说一套做一套的、进去做的时候说700一周,到你要走了又说600,发工资还要看他心情,心情不好几个礼拜都不发你一次(在我之前的师傅说的)
- q8 x) ]9 x% C! b3 I我做了一个礼拜就跑了,
回复 支持 1 反对 0

柒。 发表于 2018-3-22 18:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
看到大家的回复…这种破店居然不关门
回复 支持 1 反对 0

空1234 发表于 2018-3-22 20:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
700一周,你也做,什么年代的工资了
回复 支持 2 反对 0

Vincent 发表于 2018-3-22 21:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友也进去做过 老板确实是这种人

发表回复