开启左侧

双方已经进行和解。!!!

莉娜 发表于 2018-3-12 23:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福 发表于 2018-03-12 22:31$ ^, B) f- b0 W. D- l- s
为什么鞋子号码刮掉?你发别人聊天记录是想掩盖自己吗?
4 ~" j1 h! b) z9 R9 o
侦探啊

& B# Z  ^8 D1 ?+ v                               
登录/注册后可看大图

6 M$ n& x  X( t4 x5 P7 l                               
登录/注册后可看大图

% \6 ]5 l5 ?/ }                               
登录/注册后可看大图
/ n. v, v+ F& d- v0 Y! t$ l

登录/注册后可看大图

. D/ ^, e3 j9 U; j6 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你K到猪了 发表于 2018-3-12 23:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莉娜 发表于 2018-03-12 23:34
3 P2 U8 V! G- C: y, \. g& a, i小姐姐,你才是托吧?

' G) `5 q2 b( w2 V7 g楼主的顾客,我常关顾

+ C8 R' s+ @5 z3 C( S1 M5 a+ n                               
登录/注册后可看大图
6 S7 X0 ^+ v# H& `: F

登录/注册后可看大图

+ |' x2 S7 x8 {5 ?: q: x! v                               
登录/注册后可看大图
用事实说事,无需偏袒那一方。这个“托”我还真不敢踩此地雷
3 ^+ n+ d* G* }% }6 S, f" V

登录/注册后可看大图

' ~/ o1 x- j- G6 s                               
登录/注册后可看大图
6 z4 a/ Y( k# U- F- R

登录/注册后可看大图

mandy5505 发表于 2018-3-12 23:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-03-12 20:07
+ w- l$ s0 }$ j7 d  Q& [她说你坑她的货,你说她坑你的钱,我们吃瓜群众路过,谁都不知道谁对谁错,只能提醒善念
. Z9 ]% S- m4 M8 }2 t8 K' l
你问个清楚再说,不可以乱说
回复 支持 2 反对 0

mandy5505 发表于 2018-3-12 23:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福 发表于 2018-03-12 22:31
3 z" W7 X5 [: g为什么鞋子号码刮掉?你发别人聊天记录是想掩盖自己吗?
6 d; L# O! C$ G
亲,不管怎样我退钱给你了可以不

mandy5505 发表于 2018-3-13 00:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-03-12 20:22
2 T- l( x1 j( D1 W那么人家要35码的为什么你寄37码给别人还把号码刮花!是套路?你有没有蒙人?

1 @# D& m' Y( r0 e我蒙你什么,我退你钱还要怎样

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy5505 发表于 2018-03-12 23:579 P$ [! N. V$ w; ?
你问个清楚再说,不可以乱说
; l' _# u( P( i. ?* D3 f' e
我从不管谁对谁错,我也从不骂人。我只不过对华人社区存在一些不好现象而分析而己。再说,就是争个你死我活,谁赢谁输,能解决问题吗。大街上久钱不还的多的是,有几个受害者会拼个你死我活?大家笑一笑,長点见识就好。
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:34% h+ E  Q( \7 y- p# l7 i
小姐姐,你才是托吧?

. T( |, |3 T0 ~5 i9 F6 s你怎么这么聪明,才女
1 v0 z2 p2 _5 m& v% Q% A

登录/注册后可看大图

8 `, i4 S6 _# r- @                               
登录/注册后可看大图

mandy5505 发表于 2018-3-13 00:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:35+ p4 H( l, ^1 f; Z
侦探啊
- F) t% R6 }! B; X& H( Q% ?
你是不是太闲,你想要怎样,

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:350 C! n5 P4 [  e1 G
侦探啊

8 T5 N3 [$ T! b" b- e2 E) J好像那里都看见你的妙论,你好象情报弟的姐姐,常驻值班
, b' [% D& a1 Y, u

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-3-13 01:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各有各套路....是時候發揮腦力... bi bi bi bi......ZZZzZ! Good night.

发表回复