开启左侧

餐馆头条

幸运白菜 发表于 2018-3-12 00:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
现在情报站黑店帖子都不审核了
2 E+ l. |4 s6 H. B9 i4 |随便都能发?开始的初衷哪里去了
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-12 01:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主多见识几次就习惯了,这现象到处都是。医校刚毕业,做医生情妇才有临床经验(美国)职场一个样,

我了个去 发表于 2018-3-12 10:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
做个餐馆企台还要付出那么多吗?楼主傻了吧!

龙行天下 发表于 2018-3-13 07:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
各取所需,如果双方另一半不在身边,为了在职场更好生存,无可厚非,私人生活,无权指责。

Mr.王 发表于 2018-3-13 12:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
这现象不能说没有,现在餐馆工作很好找,适合自己的工作很难罢了,要是还真有用肉体来换工作的人脑袋出问题了吧
回复 支持 1 反对 0

生手出门 发表于 2018-3-13 17:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
% c2 x* a) P/ D) t$ c5 J

登录/注册后可看大图
和老板有肉体交易的 见过一次 分党派的见过好多次 。。 搞的餐馆和宫斗剧一样" t3 R4 l* E: f

Yuchloe 发表于 2018-3-16 00:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
人生而不平等!

双鱼 发表于 2018-3-16 00:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-03-11 21:11
. ?/ h5 H3 X2 k* H楼主7了
8 o0 ~2 n$ A. M+ Z) T
你没7就好。祝你多活几年

492 发表于 2018-3-16 17:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
餐馆就是个小型社会

一帆风顺 发表于 2018-3-19 22:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
一去餐馆什么鸟人都有 有一些人吃饭确实吃的不自然 还是以夫为贵 以子为贵 !!看他她三分资相 就知道他她的对方是咋样 ¥连看都不用看 双方看一个人就可以看出来 .中国人真的在美国活的可耻 可悲 特别在餐馆 整体嘻嘻哈哈大吼大叫 笑还是悲真的活着可怜

1 A" q- v( _) I0 a) C' f; s                               
登录/注册后可看大图
# T8 R( z- o7 |

登录/注册后可看大图
9 U9 i; v* e$ ^$ c3 a

登录/注册后可看大图

发表回复