开启左侧

莫明其妙被咬了?

出门在外 发表于 2018-2-28 21:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
<
呵呵呵呵了 发表于 2018-02-26 17:45
" ^; q) Y4 J* Y0 ]  i& w. c9 s来来来大家看过来,本来好心给工友提了意见,却反被咬,心虚的人才回复这么多字这么多话乱说?给自己打脸?此店老板娘这嘴巴真的是无敌,我来回复你,我没有说你这是黑店 发了贴提个建议
2 l" V( g. T& M( p1 :你说我5点50分到的 我5点10分左右就到店里了,你说55分 我真tmd笑了 人在做天在看 你这句话说出来你不给自己打脸 乱虚构?2:我12点半开的车 那天bk全程开到你店里都在下雨 我开了4个多小时5点10分到 我到了和你开玩笑说下雨天你请人的时间真合适,平常人都听得出来,只有这种乱讲话心虚的人 乱想。呵呵了,3 :你说我上班给另外一个下马威?我真的笑了好吗 我有说过简单给我做复杂我不做 我出去被车撞,话不能乱污蔑 TmD 什么JB老板娘 fk you 你敢不敢说这句话,真的很无语 还说我我嘴巴贱 哪里听出来了呵呵? 4:还有我说了不让我煮蛋面 开饭菜我出去被撞 我进去什么都没有说ok,别乱说话5:我做了这么多年没有客人投诉 昨天说胡椒粉瓶子掉地上我承认 什么干贝掉地上?我什么时候掉地上了还当没事,现在又说一半顾客都是投诉我 真的笑了 ,那你星期五那天晚上怎么不炒鱿鱼 非要星期天炒鱿鱼?笑死我了,6:sushi师傅坐我车回去 我问他福州话(你知道不知道路)这句话都能被老板娘说成什么意思 笑死我了,7:星期六那天吃午饭 我不知道碗在哪里我拿了一个外卖锡纸的小盒子装饭 这也给你说成白眼什么了?给你句mmp真的叼这个老板娘,大家自己注意了ok,去这家店的注意了
4 J1 U. ]2 b  @- L老板娘真心无敌我服了哈哈

1 C. n& a% n4 Q& q; d6 _. S我看你这个人也是心理变态,不是黑店你发人家干嘛,有种就说自己是哪里人。做事也留名留性,敢讲别人就不要怕被讲。
回复 支持 1 反对 0

没票生活 发表于 2018-2-28 22:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵呵了 发表于 2018-02-26 22:45
5 [$ O. |5 f0 [7 V看好 我不是说黑店,谢谢

2 Q3 I' K5 G4 o- x我t m d骂人了吗,我是个文明人,我t m d 骂人了吗
回复 支持 1 反对 0

ttoommyy 发表于 2018-3-1 01:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
zyang 发表于 2018-02-26 23:31
8 d( Q* i$ S6 m$ I% o人在做,天在看。有没有做,有没有说。自己心里清楚。此间代表Mr.Fuji 会体员工心 声。

: q6 N" f+ @# W& @& ^那么不好,怎么不当天立马让走人呢?

xiaochen 发表于 2018-3-1 06:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个店不去为妙。我们心里有数。不去找不开心

zyang 发表于 2018-3-1 18:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
这是这俩天发生的事,不是马上我就知道的事。以上所陈述的事,也非我一人所言。事后餐馆员工才说出来的。他如此泼脏水。砸餐馆信用。那我们以后还怎么请人。就当周六晚上我亲眼所见胡椒粉掉地上这事,这是他当天就应该走了。星期天那天这师傅心里应该也清楚自己炒了几个人。我们真不该怕事,周六就应该让他滚了。相信他会在餐馆闹的更大吧。问题是他根本不知道,自己的问题在哪里?还闹着为什么炒他?跟他说了为什么了,还吵说这有什么关系,不就是胡椒瓶子。真是无语。借此这次希望无论是老板还是员工,个有个的立场。换位思考一下。不要因为片面之词。就妄下评判。也希望这个曝光平台可以好好审核一下要爆光的事情。别动不动,就觉得自己受多大的委屈,被騙。美国做过餐馆的,谁都不容易。何苦呢?如果个个老板可以对员工负责,改善待遇环境。如果个个员工不斤斤计较,认真做事,岂不美好。异国他乡的,没有谁是那么容易的,中国人何苦为难中国人呢?在此也真心感谢支持我们的人士。希望这次的教训让这位师傅好好培养培养责任心和与人之间交流的态度。把自己的本份做好了。才能身板站直了教训人。
回复 支持 2 反对 0

zyang 发表于 2018-3-1 18:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
ttoommyy 发表于 2018-03-01 01:335 U* C3 R: h- k( }1 B
那么不好,怎么不当天立马让走人呢?
4 H% r' Z# F) L
这是这俩天发生的事,不是马上我就知道的事。以上所陈述的事,也非我一人所言。事后餐馆员工才说出来的。他如此泼脏水。砸餐馆信用。那我们以后还怎么请人。就当周六晚上我亲眼所见胡椒粉掉地上这事,这是他当天就应该走了。星期天那天这师傅心里应该也清楚自己炒了几个人。我们真不该怕事,周六就应该让他滚了。相信他会在餐馆闹的更大吧。问题是他根本不知道,自己的问题在哪里?还闹着为什么炒他?跟他说了为什么了,还吵说这有什么关系,不就是胡椒瓶子。真是无语。借此这次希望无论是老板还是员工,个有个的立场。换位思考一下。不要因为片面之词。就妄下评判。也希望这个曝光平台可以好好审核一下要爆光的事情。别动不动,就觉得自己受多大的委屈,被騙。美国做过餐馆的,谁都不容易。何苦呢?如果个个老板可以对员工负责,改善待遇环境。如果个个员工不斤斤计较,认真做事,岂不美好。异国他乡的,没有谁是那么容易的,中国人何苦为难中国人呢?在此也真心感谢支持我们的人士。希望这次的教训让这位师傅好好培养培养责任心和与人之间交流的态度。把自己的本份做好了。才能身板站直了教训人。

Dell123 发表于 2018-3-2 09:56:07 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-2-27 00:23
1 H1 K* J, O/ |我来说句公道话,这老板和老板娘开店经验不足,遇到太少刁人,还不适应,所以越解释越乱。这个年轻人出来打 ...
" @- C( q# O" @* ?/ g
同感!
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-2 13:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
zyang 发表于 2018-03-01 18:03
+ Y5 ]) V) m6 x% M$ K: h! w这是这俩天发生的事,不是马上我就知道的事。以上所陈述的事,也非我一人所言。事后餐馆员工才说出来的。他如此泼脏水。砸餐馆信用。那我们以后还怎么请人。就当周六晚上我亲眼所见胡椒粉掉地上这事,这是他当天就应该走了。星期天那天这师傅心里应该也清楚自己炒了几个人。我们真不该怕事,周六就应该让他滚了。相信他会在餐馆闹的更大吧。问题是他根本不知道,自己的问题在哪里?还闹着为什么炒他?跟他说了为什么了,还吵说这有什么关系,不就是胡椒瓶子。真是无语。借此这次希望无论是老板还是员工,个有个的立场。换位思考一下。不要因为片面之词。就妄下评判。也希望这个曝光平台可以好好审核一下要爆光的事情。别动不动,就觉得自己受多大的委屈,被騙。美国做过餐馆的,谁都不容易。何苦呢?如果个个老板可以对员工负责,改善待遇环境。如果个个员工不斤斤计较,认真做事,岂不美好。异国他乡的,没有谁是那么容易的,中国人何苦为难中国人呢?在此也真心感谢支持我们的人士。希望这次的教训让这位师傅好好培养培养责任心和与人之间交流的态度。把自己的本份做好了。才能身板站直了教训人。

: x- f  ~' f: i2 A; Y; X  E美国华人希望在你字里行间,好人一生平安

Pawn 发表于 2018-3-3 10:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
Alan-lin 发表于 2018-02-28 13:53
" h6 G4 D( l: y6 i7 K1 {&nbsp;&nbsp;这家是罗德岛,单探 的 mr fuji ? 铁板店兼sushi,中间一个环岛型的酒吧?
4 `# {3 b' B0 x' L6 C, K+ U
如果是罗德岛那家的话确实是挺黑的

& _/ X: y* [5 a+ y1 c7 L                               
登录/注册后可看大图
但是他家宿舍不用坐车吧

无聊的耶 发表于 2018-3-7 19:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
zyang 发表于 2018-02-26 23:31) m. F* p& G, W" I
人在做,天在看。有没有做,有没有说。自己心里清楚。此间代表Mr.Fuji 会体员工心 声。

" S- Y" f. M. o7 j店名都贴出来了,老板娘也是豁出去了

发表回复