开启左侧

被华人水电师傅坑惨了回复新帖

pandona 发表于 2018-2-20 18:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天在网上找了一个修水龙头的师傅,商量好价格,他在walnut 其实离我家只有4英里多一些,,60美金的维修费,然后我问他如果换件怎么收费,他说再加20美金,我最后答应了。(期间态度一直不冷不热,我知道华人维修都是如此,也无所谓)6 o, q7 P9 Y' I/ I: b* r
下午2点来修水龙头,我不在家,我太太在家,这位师傅忙活了3分钟,水龙头就不漏水了,然后告诉我太太,还要去买件,然后就走了,过了半小时回来后,换了一个零件,然后完事后和我要100块钱,我问他不是80么,他说还有20美金的去买件的费用,我当时就提出疑问,HOMEDEPOT离我家往返才5英里,你就收我20块钱?而且你没有提前告诉我你去帮我买要再收20,如果我知道你收,我宁可自己去买了,我更方便,我的强硬让他没有多收。4 @& v% k& p+ U0 v* ]; P& u. ?
到晚上我回家洗刷的时候,水龙头的开关我还没怎么用,就掉下来了,下面有图为证。5 d3 T, a5 m- Z4 q6 O
漏水给我修好,开关反而掉下来了,给我换的内件根本就不对称!!!" k9 y( X. q* w, _: j  h
我今天早上发信息,告诉需要返工,这位师傅不回电,不回短信,打电话无服务,明显把我拉黑。
  z3 q9 k. w: a我觉得这是欺诈,无良,欺人太甚,怎么会有这样的维修师傅???2 j& M. @& ]3 P
大家都是做服务业,你态度不好就罢。但你做事情最起码要做好,收钱不低而且做不好,现在是烂摊子,气死人!
  D( R, l4 v$ G" A3 Y  @. d7 E4 Yhttp://www.chineseinla.com/f/page_viewtopic/t_803540.html 这个链接是这位师傅的广告,姓韦 电话(909)7189000(打的广告挺详细,干活让人太气愤)
6 U8 N7 m# B- \$ ^: b, B
5 C; s; _' M5 v

登录/注册后可看大图

+ {( y, u' o# }% d# F$ L( A% @' D, z9 X% @

全部回复22 显示全部楼层
矮子 发表于 2018-2-20 19:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
现在做装修 都是大爷
回复 支持 1 反对 0

pandona 发表于 2018-2-20 20:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
xiansheng 发表于 2018-02-20 19:55# |5 w# Q9 j/ E$ f/ C) h6 g4 U
现在做装修 都是大爷
% D/ D3 i7 Z$ \) M: O, S
是的,都是大爷
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2018-2-20 20:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
你还是自己学着修吧

小贝戈贝戈 发表于 2018-2-20 20:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
会不会就是你不给那20,不爽,然后故意不给你整好?

flyshy 发表于 2018-2-20 21:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
现在专修业正在病态的发展,大多人对专修这行很厌恶,太多的欺骗,如果现在有人开家大型的专修公司,信用做的好,不随便加钱什么一定能大赚,现在很多做专修的都是散工,做好做坏都找不到他们

没完没了 发表于 2018-2-20 21:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
一样 电话里说一个价 做完又收一个价上次水管通了260 和我说简单的几十块 到我家后说要把下水道挖开啥的说一堆 心想这么复杂也要做几小时 也值这个价 . 后来后来 他就3 分钟就通好了没挖管

! U9 \* z, z3 {+ o: O                               
登录/注册后可看大图

/ ^) n$ d' `2 u$ f$ R* I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2018-2-20 22:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
遇人不淑。太没职业道德了

三天手生 发表于 2018-2-20 22:08:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个换一套新才几十块吧,巨坑

老-男-孩 发表于 2018-2-20 22:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
自己如果有房子的话,都要学会一些基本的维修
回复 支持 3 反对 0

发表回复