开启左侧

在法拉盛的咸猪手【已报警】

秋生 发表于 2018-2-15 22:32:23 | 显示全部楼层
<
洛威 发表于 2018-2-15 22:13) O, D' H8 l- e0 f+ i$ M
摸手真算不上性骚扰 你要大声的警告他 不要碰我不然我报警了 让周围人都看到这样是预防这种人最好的方法 ...
# B; K1 B" [& |% i9 d: L4 `
算的,  你别傻了, 你要真去地铁上摸个女生手
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-2-16 00:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
抓住...打死……

洛威 发表于 2018-2-16 02:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
& a+ j" G0 m  Q) `unwanted touching还不算sexual harassment吗 要真的发生了什么才算吗?
) w: _) q" h' U* x& Q
那你怎么定义这个?挤公交碰一下拉一下也算?

洛威 发表于 2018-2-16 02:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
秋生 发表于 2018-02-15 22:32
% _( Z8 h3 a" w算的,&nbsp;&nbsp;你别傻了, 你要真去地铁上摸个女生手
" x" C8 @5 v7 c4 r: X
有区别好吗? 自己去翻翻有没有因为摸手被判刑的记录再这里再说 我觉得不懂法不可怕 不懂法装懂蒙不懂法的这些人的这种人才是居心不良

洛威 发表于 2018-02-16 02:55
8 ^. x- `" P2 M" T那你怎么定义这个?挤公交碰一下拉一下也算?

' W4 B7 H# e! b+ \, k% I我是说被碰一下拉一下了吗?我也不是个想没事找事的无缘无故去报警

洛威 发表于 2018-2-16 08:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
那问题就来了 你如何证明?

洛威 发表于 2018-02-16 08:442 j& ?! `3 ^( l8 m6 H8 }
那问题就来了 你如何证明?

& j0 V! u' n' |  ?. e每个巴士都有个bus number 报警同时跟警察也说了那个bus number 他们可以查bus的摄像头

洛威 发表于 2018-2-16 09:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
每个巴士都有个bus number 报警同时跟警察也说了那个bus number 他们可以查bus的摄像头
% E7 O) R3 G" P# s( V; m" r* I% G
你还是没明白 这叫被害妄想症 短暂的几秒接触如何能让法官相信你受到了性骚扰。拜托这个国家是保护女生 但是也不是乱来的

洛威 发表于 2018-2-16 09:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
洛威 发表于 2018-02-16 09:02
& f6 H- Q/ f  N+ D1 R& ]( O* k& p你还是没明白 这叫被害妄想症 短暂的几秒接触如何能让法官相信你受到了性骚扰。拜托这个国家是保护女生 但是也不是乱来的
8 j3 `, ]4 K- c0 o) t! ]) a% I2 c
你可以起诉看看看能不能拿到钱或者惩罚他啊

洛威 发表于 2018-02-16 09:02
( z2 r" o1 [6 R# z8 }你还是没明白 这叫被害妄想症 短暂的几秒接触如何能让法官相信你受到了性骚扰。拜托这个国家是保护女生 但是也不是乱来的
0 \# T) D. H' [
你懂法律就好啦。我不懂的  呵呵呵

发表回复