开启左侧

大家小心这名员工,偷支票取钱。

假如__ 发表于 2018-2-15 00:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
林琳 发表于 2018-02-14 08:263 c. i. }/ q" e+ z6 m% i5 [
大家小心这个坏老板 ,欠了工人的工资快一个月了 叫老板拿 他不拿 后来只能报警 结果老板 怀恨在心 在这里诽谤员工 ,千万找工的朋友不要找这家店啊 小心没工资拿啊!!

- l  n' J9 q/ Z) _! N. C  P* ?! a5 j刚刚跟老板讲了这个事情,老板说明天去银行拍支票  

假如__ 发表于 2018-2-15 11:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
这是银行提取的资料。支票只发到一百多,他从中间抽了两张,直接跳到了两百多了。写了5000,卡里钱不够根本提不出。 老板说明天再去警局提取报警资料。   
' ]9 N5 |- I5 d) @

登录/注册后可看大图
8 y' }' |6 q' P" C$ o' S+ b

登录/注册后可看大图
6 {$ v7 a' k  o# X! n  i! y7 u

登录/注册后可看大图
7 @  ~3 L4 {7 A! m% j

登录/注册后可看大图

义务教育 发表于 2018-2-16 23:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
林琳到底是谁,是不是他或他的姐。这种事情谁会乱说呢。你反而说我是坏人,我对你这幺好你还偷了我的二张支票,这种事谁乱讲谁全家都死光光,从大死到小,生孩子没屁股,上天有眼会有报应的。什么不发工资报警了才发,警方会理发工资的事吗。他是每半个月发工资的,临走的时候全部算清了工资,林琳你讲话要有良心说话,不然的话上天有会得报应的。

啊華 发表于 2018-2-21 14:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
2张支票 笔迹不同  继续关注

假如__ 发表于 2018-2-21 22:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
啊華 发表于 2018-02-21 14:44
5 L* h9 `, H# W9 u* m2张支票 笔迹不同&nbsp;&nbsp;继续关注
* D: s" x5 ^* \
笔记相同 自己认真看      除了签名不一样   其他基本相似

tiffany2k830 发表于 2018-2-28 15:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
我觉的这里有问题,我觉得没有人会去偷支票的,这是犯法的事情。

发表回复