开启左侧

你好!帮忙曝光一下一个非常垃圾的

kao 发表于 2018-2-12 01:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
我想知道楼主和那助手有不愉快吗!那人和老板事情扔师傅东西和你撒关系!那师傅说出来才对啊!证据也没
+ T1 m% O6 L9 V/ r- Q  B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

9176657331 发表于 2018-2-12 05:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
没照片,写怎么多谁知道

wang81486 发表于 2018-2-12 15:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这里曝光的人 多少有点知识问题还是沟通问题。
* K" A7 E5 u4 e/ v& @曝光没照片?9 a, m, [. m% [% a
还有曝光 ,说东西拿回来 就不报警抓人,
- |4 w8 U/ M5 s0 g; C& {还有报告,写一大堆 然后把脸给打马甲了。' X! N9 ]" @$ @4 m) h/ s) j" F
: K$ U$ C/ b2 \- s1 z
是我理解错误了吗?
7 Z& U3 |) `$ K: j还是这个社会变了

贞妮子 发表于 2018-2-12 16:46:04 来自手机 | 显示全部楼层
照片

Miky 发表于 2018-2-12 18:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
louis 发表于 2018-02-11 15:489 ]. s; K3 r6 [9 b) q; W# j
都没有照片,这么知道是谁啊

. R% v# Y* H2 c$ W( s/ J圾级网站没什么好看
回复 支持 3 反对 0

河南队长 发表于 2018-2-13 17:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
一个标点符号没有

坏小子 发表于 2018-2-14 15:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
Miky 发表于 2018-02-12 18:22
6 P  y8 ^9 N1 Z8 O1 b& f* v圾级网站没什么好看
% i0 s5 N9 C# k: V
那你还看
, M* K2 I  _. s& x4 Q& z

登录/注册后可看大图
3 ?' z0 U* P/ D

登录/注册后可看大图
! V+ K  h5 ]4 @% i6 D

登录/注册后可看大图

发表回复