开启左侧

欠女人血汗钱不还,没见过这么不要脸的【本人要求进行帖子屏蔽】

社会温柔哥i 发表于 2018-2-2 19:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
6 o: \( j, w0 Q6 l- l* J

登录/注册后可看大图
, a- ?! J0 O& ^; O9 o

登录/注册后可看大图
4 b" L! b# k+ N4 Q

登录/注册后可看大图

青衫渡 发表于 2018-2-2 21:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
渣男,
回复 支持 3 反对 0

唯美 发表于 2018-2-2 22:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
Max 发表于 2018-02-02 18:36
: S, Y7 q# z6 w0 I2 L$ P. b. e8 k我帮你收数,求这个人地址

7 D! G& D" B1 R5 B. d0 E他玩失踪。 联系不上,也找不到他住哪现在
回复 支持 1 反对 0

小弟 发表于 2018-2-3 02:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个人和我在一起上班过。也问我借过钱。我还好没借
回复 支持 3 反对 0

kevin123 发表于 2018-2-3 15:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
Bryant 发表于 2018-02-02 16:37
% E1 U7 f4 ^4 o这欠多少钱呢?
" _, c6 n. n6 b* q
我知道5位数!

samclubb 发表于 2018-2-3 20:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
kevin123 发表于 2018-02-03 15:077 E- R/ h3 R( z7 O7 M, w. T
我知道5位数!

. _& v% l) j, s: w% c想过了最多几千。

Max 发表于 2018-2-4 15:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
那没办法帮你了

" y; p1 ]+ S9 U6 E' [6 y; n                               
登录/注册后可看大图

清风淡雅Q 发表于 2018-2-4 19:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
借钱时一个样,还钱时一个样……
+ S* n. K* L4 Q0 c( ~2 A& Y现在有的人,人格,尊严都跑哪去了……
5 w6 E- A: k! L很不幸,本人也中枪了……
2 R: v- L: G% x4 J6 z, |这种人也是醉了……
3 I; U, ]; ?# J无语啊,只能当买教训了,可这教训也太大了……
% M; k8 E2 p2 X+ O1 B$ \

登录/注册后可看大图

K, r; F+ U* N  e                               
登录/注册后可看大图

" O2 s) c  I$ x! h                               
登录/注册后可看大图

Sky-123 发表于 2018-2-4 19:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主怎么看不见人的照片啊,

月是故乡明 发表于 2018-2-5 11:41:37 | 显示全部楼层
Sky-123 发表于 2018-2-4 19:33, u# q2 G4 E# _8 G4 P9 s7 w1 M6 I4 S; Q
楼主怎么看不见人的照片啊,

* O( n. S5 o) F$ l0 [当事人和楼主说 不删贴不还钱呗

发表回复