开启左侧

次在世界日报里面说有个福建人在曼哈顿中城做装修工坠楼死的,人死了大家按道理是要同情的,但是那则新闻...

一叹千年 发表于 2018-1-28 23:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
次在世界日报里面说有个福建人在曼哈顿中城做装修工坠楼死的,人死了大家按道理是要同情的,但是那则新闻下面有一个叫sunland跟moonvan的台湾人在评论下面喷大陆人怎么该死,实在是气不过
WechatIMG2127.jpeg WechatIMG2126.jpeg WechatIMG2128.jpeg
, M, i! ~, f3 L

全部回复18 显示全部楼层
碟饼 发表于 2018-1-29 09:38:21 来自手机
台湾鸡最多 这个台湾狗应该全家死光了 不然那么仇视社会
; n$ x& w$ V" Z# t, d* {
支持 2 反对 0

meilin 发表于 2018-1-29 12:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
我房东也是台湾人.我上庭也是碰见台湾人.台湾人和你吵架的时候,说我有2个女儿都是律师,要不要打官司?tmd" E% z0 r/ a7 u) _
回复 支持 2 反对 0

纸短情长 发表于 2018-1-29 12:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
我去,台湾有什么资格讨厌我们福州人,台湾个个都老不死的年纪了还叫女生,男生的,听了就恶心……这只台湾疯可能发病了出来乱咬人
回复 支持 3 反对 0

只是单纯的玩 发表于 2018-1-29 12:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
我一向都很讨厌很讨厌台湾人

给你当头一喵 发表于 2018-1-29 14:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
呆湾的人素质也就那样了,整天看不起那个看不起这个。
回复 支持 2 反对 0

i.c. 发表于 2018-1-29 14:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
meilin 发表于 2018-01-29 12:119 u  U1 b5 X: N) f- |
我房东也是台湾人.我上庭也是碰见台湾人.台湾人和你吵架的时候,说我有2个女儿都是律师,要不要打官司?tmd
/ }+ ]' l0 R0 {2 Y" s
你告诉他、劳资家族有精神病史、你信不信我弄死你全家?
回复 支持 8 反对 0

meilin 发表于 2018-1-29 15:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
i.c. 发表于 2018-01-29 14:471 c/ @- O" T) e6 S5 i& t
你告诉他、劳资家族有精神病史、你信不信我弄死你全家?

% R  j/ m. M8 p呵呵

一路有你 发表于 2018-1-29 15:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
Sunland .这傻逼早看他不顺眼。专喷华人。白人的走狗
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-1-29 15:44:48 来自手机 | 显示全部楼层
台湾人归根到底就是福建人移民去台湾....!台湾有自己的原住民!

发表回复