开启左侧

前台小姐态度比较糟糕

meilin 发表于 2018-1-27 14:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年1️27号. 今天小孩突然牙齿疼,过去排队看医生,然后前台小姐说今天没有预约,然后说他们非常忙.还怪我们临时过来.然后我就问了前台小姐说你们今天诊所几点下班,前台小姐说不知道,态度真心的糟糕.......这个是我的经历1 M" b7 M# |0 O7 f3 \  Z4 Z. ]
) \6 B+ G+ b9 y: I( R

登录/注册后可看大图

9 f$ z( F( h# t' c5 m, c9 T! z. l$ K8 W
3 D% q% K- }/ @% N

全部回复18 显示全部楼层
meilin 发表于 2018-1-27 14:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
气死人了

可乐不加冰 发表于 2018-1-27 14:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
八大道诊所前台都掉不垃圾爱看不看。
回复 支持 2 反对 0

kevin123 发表于 2018-1-27 16:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
都一样的啦
7 S, D/ `! b9 N3 u* _2 g
回复 支持 1 反对 0

放肆の笑 发表于 2018-1-27 16:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
这家诊所很忙,我之前洗个牙都要预约一个多星期,没预约过去根本看不了
, ^6 P- B! e  _* l

纺谔宦 发表于 2018-1-27 17:22:50 | 显示全部楼层
写 个营业时间在门口就好了  不就好了

meilin 发表于 2018-1-27 17:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
忙我也知道.但是我只是问一下几点下班,而且以前这里的态度非常好

小鱼儿 发表于 2018-1-27 17:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
像这样的情况,我直接说她脸上,几点下班都不知道吗?你是新来的吗?8 a9 \- ^' w# j# b% m( P; g- B

热炕上的猪脚 发表于 2018-1-27 17:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
好无聊啊 最近曝光都不审核了吗
回复 支持 2 反对 0

1206 发表于 2018-1-27 19:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
看小孩子要去地下室看,那里是看小孩子的

发表回复