开启左侧

密歇根最烂铁板店

标陈贞泽一 发表于 2018-1-24 19:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
无头冤案哈哈
回复 支持 4 反对 0

做人别乱胡说ok 发表于 2018-1-24 19:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
之前做过这家店 确实垃圾 马上下班了炒鱿鱼
回复 支持 4 反对 0

做人别乱胡说ok 发表于 2018-1-24 20:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
这家店老板店烂不烂心里要有点数ok
回复 支持 2 反对 0

做人别乱胡说ok 发表于 2018-1-24 20:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
这家店别人都下班了都快回去了然后和你说做到今天为止别人走了我们还在那里收拾

情歌王子 发表于 2018-1-24 21:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
AlexLin888 发表于 2018-01-24 18:11
4 W% V/ l" U) d$ _: a自己是生手不会做又懒被炒掉了在这里乱污蔑人
9 a5 E/ u' O; F- k
你这个老板真搞笑 都是等别人休息完进去 然后炒别人鱿鱼 等下班炒 去纽约的车早开走了 好意思说生手 请问你那神庙 熟人待的下去吗4 J! }+ P, j% o9 k3 l( q

筱竹子 发表于 2018-1-24 21:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
AlexLin888 发表于 2018-01-24 18:11
+ X# H+ O  O( e3 U- q) D自己是生手不会做又懒被炒掉了在这里乱污蔑人
3 `( u+ F" H4 J
你就是那店里的老板吧???如果是,以后就改改态度,员工是替老板工资稳定的,不是给老板做奴才的!没有员工,老板连个P都不是!如果你不是,那就好好把嘴闭上,不然会被人喷!
回复 支持 5 反对 0

小海哥 发表于 2018-1-24 22:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
筱竹子 发表于 2018-01-24 21:54
' W" X  r  ?5 w1 R+ ?3 H你就是那店里的老板吧???如果是,以后就改改态度,员工是替老板工资稳定的,不是给老板做奴才的!没有员工,老板连个P都不是!如果你不是,那就好好把嘴闭上,不然会被人喷!
/ ~! m6 D2 r: Z" \0 y. g, ]8 R" F7 v
筱竹子说的非常有道理、我站你立场
( b* ]1 j5 n' ]5 y0 K7 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

情歌王子 发表于 2018-1-24 22:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
筱竹子 发表于 2018-01-24 21:54  V" F$ v+ g% Y, Z) t4 p% R, }! c+ G
你就是那店里的老板吧???如果是,以后就改改态度,员工是替老板工资稳定的,不是给老板做奴才的!没有员工,老板连个P都不是!如果你不是,那就好好把嘴闭上,不然会被人喷!
6 c3 |0 v# t: V' @  m) D. o$ y
这个就是老板

苦行僧 发表于 2018-1-24 22:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
做过这家店,一个月被炒,楼主说的句句属实,老板到没什么,老板娘比较恶心点

不甜 发表于 2018-1-24 22:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-01-24 17:46) Z, }8 N; V/ C
楼主。无聊吗?&nbsp;&nbsp;自己做几个小号在那里自圆自说

4 M0 T$ Z1 r3 ^: }) \# w% ]* S! y你要不是之情人士请不要在这里瞎搅和⋯⋯再说他有没有开几个号在这里自演自导关你什么事

发表回复