开启左侧

人肉搜索骗子

joannea 发表于 2018-1-24 00:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人是老外员工介绍的说可以帮我们纹身 收费两百块。然后晚上下班店里的阿姐就叫她去我们的宿舍纹。她说要分五次纹。第四次的时候就没来我们以为有什么事没过来。后来过几天晚上我们下班回到宿舍发现宿舍的东西都不见了。电脑 ipad。 每个房间值钱的东西都没有了。 但是那个女的也没出现了。 目前我们已经报警了。希望伟大的朋友圈 可以帮忙人肉搜索这个盗贼。$ G1 R8 D& T, V! P8 u) p# i
' H8 ~2 `% F' |# N5 A

登录/注册后可看大图

7 u9 m: E; _( a6 ]. V5 d3 F

全部回复9 显示全部楼层
时光 发表于 2018-1-24 01:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,人家骗你移民费骗你钱!早知道了
回复 支持 4 反对 0

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-1-24 09:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
活该,吃饱没事做叫到宿舍纹什么身要纹也要到纹身馆去
回复 支持 1 反对 0

天空 发表于 2018-1-24 16:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是在克里兰夫吧!
( a! |2 }5 r: \( `- q) p* |( D$ f. ]这人之前被人爆光过了
回复 支持 3 反对 0

郭俊杰 发表于 2018-1-24 21:19:44 | 显示全部楼层
这人都被爆光过N次啦。   还上当。。。。。吃屎的吧
回复 支持 2 反对 0

第一送餐 发表于 2018-1-24 22:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
这张脸被曝光好几次了。

关飞 发表于 2018-1-24 23:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
贪小便宜吃大亏,都200元为什么不再多加一点点去正规的纹身店做。

春花秋月 发表于 2018-1-25 10:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-01-24 22:20
; i/ O! ?' {& D% E这张脸被曝光好几次了。
' T" j7 I. q6 V* Q  p
4哈咋变6哈了
2 f9 M, a/ D+ y3 g5 I% v

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

holl 发表于 2018-1-25 21:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个女人就是在克利夫兰附近的骗子和小偷。在很多地方作案。被曝光很多次了
回复 支持 2 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-2-22 14:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
郭俊杰 发表于 2018-01-24 21:19
) }3 q4 V* }; M2 D这人都被爆光过N次啦。   还上当。。。。。吃屎的吧
! j' W+ J5 K2 n8 L4 a
这话说的,曝光很多次也不一定有看到。  我就没看见过

发表回复