开启左侧

一个脑残的借棒子咖啡事件,来谩骂我们福建人

李莫愁 发表于 2018-1-19 16:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
<
草福建人咋了,这个白痴没事找事撒呢嘞
回复 支持 1 反对 0

Cindychen84 发表于 2018-1-19 16:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
李莫愁 发表于 2018-01-19 16:05. M. K+ R; L: }, ?: f" j7 A7 @# W
草福建人咋了,这个白痴没事找事撒呢嘞
# e- T, b& D: X6 d
他又在情报站晒富了,我被他拉黑了。是福建人的去他贴里开骂

: M' N' U* t( R9 U- c: d                               
登录/注册后可看大图

Cindychen84 发表于 2018-1-19 16:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
梦想与现实 发表于 2018-01-19 16:02- x" E; l! H3 K5 N
这种土鳖可能在棒子国出生,想回娘胎了,鄙视这种货色

( r  V0 b1 ?9 T/ q9 f他又在情报站晒富了,我被他拉黑了。是福建人的去他贴里开骂
5 h6 L. J2 y; _" |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

helilin 发表于 2018-1-19 22:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
中国人要团结

helilin 发表于 2018-1-19 22:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
团结再团结,让韩棒滚出中国

jay124 发表于 2018-1-20 19:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
都是中国人 人异国他乡还分福建和哪里吗; z1 d' R& r$ D) D
让异国人看笑话了。中国人就是输在不团结

打工妹 发表于 2018-1-21 18:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
本来要一起对外的,现在变成国人内讧,为什么?我们不可以团结吗?虽然来自中国不同地域,但同是身在异国他乡的中国人,何必呢?这样让外国人更加欺负我们,因为他们还没打过来,我们自己先打起来了。真无语

郭俊杰 发表于 2018-1-24 21:19:12 | 显示全部楼层
人要不自信的时候,总觉的别人在讲他  呵呵  楼主就是

权¥枫 发表于 2018-1-24 23:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
郭俊杰 发表于 2018-01-24 21:19
2 X; N% @( x) Y/ _4 G人要不自信的时候,总觉的别人在讲他&nbsp;&nbsp;呵呵&nbsp;&nbsp;楼主就是

4 u2 F8 |  {( b6 K你这二货 又跑到这里来了 快回韩棒子那边去吧

权¥枫 发表于 2018-1-24 23:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
郭俊杰 发表于 2018-01-24 21:19
$ ?8 b/ ]" {( w! _5 a人要不自信的时候,总觉的别人在讲他&nbsp;&nbsp;呵呵&nbsp;&nbsp;楼主就是
' q5 ^" e3 d3 I
: G- `* d  B9 S1 X* B

登录/注册后可看大图
2 `" T( ]1 O; y9 c- K2 U! x- u

登录/注册后可看大图

( y0 g3 }$ S5 y4 }( P% f                               
登录/注册后可看大图
. }! J- L% y* b" {) l# Q$ H$ {" R" g

登录/注册后可看大图

+ a3 p# g# V7 ^" @: M                               
登录/注册后可看大图

( y* Z# I  d5 C# r# u                               
登录/注册后可看大图

- @9 e* {6 [3 _9 N+ F0 C                               
登录/注册后可看大图

发表回复