开启左侧

(最新视频曝光)飞跃皇后韩国面包店,请自动到纽约卫生局报道吧!点点你的小手指

账号停止使用 发表于 2018-1-17 00:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人在做、天在看,不是不报,日子未到。挣中国人的钱,用最卑鄙的手段对付自己的客户。请摸摸你们的良心,韩国奥运会真不需要中国人捧场吗?
- k3 f0 N! @  Q- e8 ?' n3 ~; P* a
3 h% x2 T/ v9 e2 `5 ~( o' i1 O

5 C. t0 ~5 [3 g/ M- `2 c4 C                               
登录/注册后可看大图
' L9 C& m9 ]* T" P! r* P0 X5 `

. K( v) y9 K) B1 F/ z                               
登录/注册后可看大图
8 h" ~' ?' P5 `. E% [& Q

全部回复7 显示全部楼层
账号停止使用 发表于 2018-1-17 09:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
206-296-4600这是纽约的食物饮料举报电话……电话打起来每一通10分钟左右的电话让这家餐馆关门…在美国在纽约没有恶势力能够扳倒人民的利益, I# B4 M' D. a
136-17 39th Ave6 N. t2 P' a( g6 A) k1 m3 b/ Y8 F2 x
Flushing, NY  11354
) n/ ]5 w( ~$ ~3 qUnited States这是地址举报吧
回复 支持 2 反对 0

jack y 发表于 2018-1-17 21:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
大家共同抵制这家店!
回复 支持 3 反对 0

apple2009 发表于 2018-1-17 21:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
中国人争口气吧,不要在去这家买东西了。
回复 支持 3 反对 0

账号停止使用 发表于 2018-1-17 21:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
jack y 发表于 2018-01-17 21:06
- i% O6 t4 ^: Q' B- v5 _* ^7 \  U大家共同抵制这家店!

9 M2 u2 O$ @4 ~- _2 _' C嗯啦
回复 支持 1 反对 0

账号停止使用 发表于 2018-1-17 21:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
apple2009 发表于 2018-01-17 21:33
2 `) i/ x2 H' R中国人争口气吧,不要在去这家买东西了。

- t0 u- w  s4 m+ J嗯啦
回复 支持 1 反对 0

apple2009 发表于 2018-1-17 21:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
都这样了如果还有中国人去他们家买吃的我也是无语了!我发誓即使翻垃圾箱找东西吃,也不去他们家买吃的,因为他们家的东西比垃圾更恶心。
回复 支持 2 反对 0

ken y 发表于 2018-1-20 01:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
apple2009 发表于 2018-01-17 21:48' {: ^) F! ~3 ~1 b( ?$ F5 `
都这样了如果还有中国人去他们家买吃的我也是无语了!我发誓即使翻垃圾箱找东西吃,也不去他们家买吃的,因为他们家的东西比垃圾更恶心。

4 @& g4 A2 M0 K说得对

发表回复