开启左侧

不可思议韩国面包店服务员竟然在咖啡吐了痰,服务员还报警让我们离开他的店!

坏小子 发表于 2018-1-16 20:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
<
206-296-4600这是纽约的食物饮料举报电话…大家都是中国人不需要再转发了…电话打起来每一通10分钟左右的电话让这家餐馆关门…在美国在纽约没有恶势力能够扳倒人民的利益
0 {2 w0 @; Q, V4 C4 r% `+ {% t* Y  y136-17 39th Ave
' U3 H8 T/ `* P" q1 DFlushing, NY  11354
4 j; M: B6 W$ n3 EUnited States这是地址举报吧
回复 支持 1 反对 0

坏小子 发表于 2018-1-16 21:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
他们的照片貌似
2 p$ e% C% O2 J; w; j1 ^

登录/注册后可看大图
; p- k5 ?5 @7 H# D' C1 f  r

登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2018-1-16 21:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
看完震惊了,然后去google yelp 各种差评。

James 发表于 2018-1-16 21:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
这家店真不知道什么好吃的,面包都是烤焦了,去买过一次再也不想进去买了,还发生这种事,中国人不要再去了

小妹曦曦 发表于 2018-1-16 21:14:44 | 显示全部楼层
James 发表于 2018-1-16 21:08+ ]/ T. L0 o+ g6 K3 _
这家店真不知道什么好吃的,面包都是烤焦了,去买过一次再也不想进去买了,还发生这种事,中国人不要再去了 ...

7 W+ s3 i5 U+ Z  m; g) x  H这店这 么垃圾???  我去 还是别去吃的好

纺谔宦 发表于 2018-1-16 21:21:38 | 显示全部楼层
抵制韩国从我做起

益菌乳清蛋白 发表于 2018-1-16 21:47:28 | 显示全部楼层
早 就应该拒绝韩国餐, 拒绝韩国食物!   做自己!

一大朵小菌773 发表于 2018-1-16 21:56:14 | 显示全部楼层
里面的服务员 大部分还是态度ok 或者是比较一般的 我分不清楚因为都是讲英文 没听到中文 有两三个女孩子 是真的很不好 一个多月前我又去了一次 感觉更差了 东西是还ok 主要是态度

点点 发表于 2018-1-16 22:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2018-01-16 17:03! i, T! M6 J7 k7 b3 _9 H3 z
妈。。的&nbsp;&nbsp;好 恶心&nbsp; &nbsp;在吃饭点开了&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;有毒

$ E. @* \8 w+ ^哈哈

黑山 发表于 2018-1-16 22:18:26 | 显示全部楼层
纺谔宦 发表于 2018-1-16 21:21  r2 m& j: q% D& j7 z' f
抵制韩国从我做起
4 H7 E/ C4 v% w' `, }3 \, w+ s
在萨德问题时候,我没有及时看新闻,买了三星平板。得知萨德后,我买了索尼手机。现在想想日本本来就不是什么好东西,所以,以后一切都支持国产。感谢你的支持!抵制韩货日货,从我做起。谢谢你的真心!
回复 支持 2 反对 0

发表回复