开启左侧

曝光一个餐馆毒瘤,福州人之耻。龙行天下

专治疑难杂症 发表于 2019-3-1 00:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
这情报站也是绝了,这种关乎别人隐私的东西也可以审核的过曝光

" ^5 k. E0 q; t" e6 U                               
登录/注册后可看大图
我们明天也去街上随便拍几个看不顺眼的,然后编一个故事随随便便都可以曝光咯
5 {, A5 w& E& r  T

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

一口老血 发表于 2019-3-1 00:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
这平台别人家里的事也曝光?这赤裸裸的人生攻击啊,也可以通过?
回复 支持 4 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2019-3-1 00:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
这样肆无忌惮的曝光下去总有一天会出人命的,这情报站也脱不了关系
' c& }/ E, o# A

登录/注册后可看大图
6 C# ]* i: H8 f( h( z4 M; ]# x& |

登录/注册后可看大图
0 }/ c- v3 }; m4 N% n7 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

黑山 发表于 2019-3-1 00:21:20 | 显示全部楼层
虽然这个曝光,做法不好。但是,能够看到,还是非常的开心!谢谢分享。我在此向楼主表示敬意!
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-3-1 00:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
ahui 发表于 2019-03-01 00:211 T- Z( ]: y6 W+ u6 w
虽然这个曝光,做法不好。但是,能够看到,还是非常的开心!谢谢分享。我在此向楼主表示敬意!
. f! L& q' y; y* @6 f0 G) `8 o" M  {
兄弟,同道中人

$ g! [& j2 G* X                               
登录/注册后可看大图

: d4 I" e7 [1 P5 Y                               
登录/注册后可看大图

专治疑难杂症 发表于 2019-3-1 00:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主如果是有点爆脾气的人,我想楼主应该活不了几天咯
, g! t4 m: s, R/ n4 [

登录/注册后可看大图
坐等新闻头条

9 b5 L) N9 c$ o: N: {; x3 D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

蛋哥哥 发表于 2019-3-1 00:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个傻屌 在下面那个帖子 整一大堆意见跟建议 搞的自己多么牛逼似的 【还我请人不说超过三句话 多说就是垃圾】做个小老板 都得瑟成什么样子了? 瞧你这小

黑山 发表于 2019-3-1 00:33:17 | 显示全部楼层
梦碎 发表于 2019-3-1 00:226 `6 s0 {2 L7 X! V$ i% c
兄弟,同道中人
3 E' [9 ]3 ^& l& p- t# J

专治疑难杂症 发表于 2019-3-1 00:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2019-03-01 00:32
$ t# \" O* k! s7 _这个傻屌 在下面那个帖子 整一大堆意见跟建议 搞的自己多么牛逼似的 【还我请人不说超过三句话 多说就是垃圾】做个小老板 都得瑟成什么样子了? 瞧你这小

) q1 Y- q/ c/ |' A+ P+ O" u) [8 c他讲这样的话确实是很不应该,我们可以鄙视这样的老板,不过楼主这样曝光别人隐私,不管真假都是要作死的节奏

# H* c3 S2 y. _$ U! `                               
登录/注册后可看大图

蛋哥哥 发表于 2019-3-1 00:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
一口老血 发表于 2019-03-01 00:18
4 T3 ^- {$ ]. S这平台别人家里的事也曝光?这赤裸裸的人生攻击啊,也可以通过?
9 q+ w, H3 A+ ~# b) `
对于虫行天下 这样的人总有人收拾的 让他在曝光平台 这么作威作福 屁话连篇 说三道四
回复 支持 12 反对 0

发表回复