开启左侧

涂改本人支票信息 乱存支票的人渣。

火星人  发表于 2018-1-10 20:28:02 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人前段时间在康州上班 然后不做了 有一张支票$407元没拿 经理寄到我家来给我 说想到到被这个人截胡 窜改我的名字地址 求平台曝光这种人 我和我老板也会报警处理!这人名叫Yundeng,Zhu 家庭地址是657 58街 以下图片证明这张check是我的名字和地址 他利用手机银行软件存了我的支票 图片里可以看见名字地址都是我的 支票号码是5955。 真是人渣 这点钱都偷 一看就是惯偷 改的有模有样 希望平台曝光这种人。发图的时候请马赛克我的信息 谢谢。
3 C- t3 x5 W- Z1 |) y

6 w  J# u1 \' z; I0 ~0 [                               
登录/注册后可看大图

4 i& Z: k& D- y
3 p5 {2 l& \* \1 l

登录/注册后可看大图

* m2 a; K7 y6 u! A- o$ u1 _0 @

6 c3 G/ \# f6 g1 N                               
登录/注册后可看大图
$ e# F1 W" W7 ~1 E! d$ L" V+ }
" w2 t+ N  f: M6 [

全部回复9 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-1-11 00:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
所以你的名字和你的地址在照片上面。那你曝光出来是什么意思不明白

icyyy 发表于 2018-1-11 10:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-01-11 00:41  ^. B+ e6 P' q" T5 P7 T/ U
所以你的名字和你的地址在照片上面。那你曝光出来是什么意思不明白

9 {& H/ i; v$ C8 p这个人就是乱改我信息的人 我的地址名字没必要po出来吧 如果他有异议 我的帖子就被删了
回复 支持 1 反对 0

Joe 发表于 2018-1-11 14:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-01-11 00:41( |1 K% s7 |# O6 ]1 k$ N- f

; P+ ]7 w0 y0 f: ~  t就是老板给的支票  被这个经理填上自己的名字和地址、然后存进自己户头
回复 支持 3 反对 0

未来的未来 发表于 2018-1-11 16:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
Joe 发表于 2018-01-11 14:31
& a, w$ g" _# `7 w, s就是老板给的支票  被这个经理填上自己的名字和地址、然后存进自己户头

3 T4 c1 C- b7 [  l$ ]上面不是说经理寄给他了。没说被经理拿走啦

标得佛 发表于 2018-1-11 18:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
你们让开,让我解释一下:“就是说ta老板把支票给经理作为他的工资,然后经理把支票寄出去,再然后被这个叫“yun deng zhu(人渣、败类,惯偷)偷走改自己的户头
* T4 V  P. D) k: H$ ~/ ~. J7 x
2 u/ \6 z1 y; p- u$ U
- w# w0 F/ l$ B  i) @1 [4 h

愿)Lin 发表于 2018-1-11 19:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
看得一头雾水!曝光也要写清楚

icyyy 发表于 2018-1-11 23:25:00 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-01-11 18:44
5 W& ~7 K  x# B. ]你们让开,让我解释一下:“就是说ta老板把支票给经理作为他的工资,然后经理把支票寄出去,再然后被这个叫“yun deng zhu(人渣、败类,惯偷)偷走改自己的户头

2 k9 ^; W. T( v" t对的 解释的非常完美!

icyyy 发表于 2018-1-11 23:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
Joe 发表于 2018-01-11 14:31
' g+ k1 P1 B: ~6 q就是老板给的支票  被这个经理填上自己的名字和地址、然后存进自己户头
4 ?. }8 t& M, r
不是经理 是寄到我家被人偷了 盖上自己的名字存进银行
回复 支持 2 反对 0

MFeng 发表于 2018-1-12 00:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的信也被人偷了 里面的信用卡被盗刷 会不会是一个人
7 m9 c* ~* O0 d

登录/注册后可看大图
大家注意看信封

发表回复