开启左侧

找工诈骗 大家以后还是不要去这样的店

zhi0525 发表于 2018-1-11 00:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
<
我有个朋友是老板还经常被员工放鸽子,还有被员工偷钱都没有去曝光。为什么那么多人曝光老板,没有那么多老板曝光员工。
回复 支持 4 反对 0

ken n y 发表于 2018-1-11 04:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-01-10 00:42
! a. [( l! v4 h康州的车晚上6点半上车,也没买票,对楼主也没什么损失。这家店上过黑名单的。

6 u6 u% Q" N( S怎么没有损失啊?楼主气的剩下半条命啦!

小海哥 发表于 2018-1-11 09:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
vera 发表于 2018-01-10 12:55
8 d8 s5 y/ _7 ?* ~. V3 M; N1 x8 {, F着家店本来就是垃圾 老板娘做前台 老板做sushi 现在还好和你说是亚洲餐 以前可是骗全日餐啊

2 \! l3 Z8 n4 `4 {( b6 J% H- c5 m你去过啊?

+ N2 B& i# N8 p8 E% c                               
登录/注册后可看大图

yolo 发表于 2018-1-11 20:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
得失并存 发表于 2018-01-10 11:09
: z5 V1 k! X/ A5 K5 ^5 B没诚信的老板。早点关门大吉吧。
0 ]& w9 o1 U0 x( [
那没诚信的员工呢?
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2018-1-11 23:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
zhi0525 发表于 2018-01-11 00:09
8 A  g4 Y7 k/ x2 R. d我有个朋友是老板还经常被员工放鸽子,还有被员工偷钱都没有去曝光。为什么那么多人曝光老板,没有那么多老板曝光员工。

& X0 x( M  D4 o, O1 E老板和打工的 心胸是有区别的 正常

jin 发表于 2018-1-11 23:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2018-01-11 20:252 R7 n# b3 P  A3 t, d
那没诚信的员工呢?

3 ~9 d: g! [! Q: S- M1 a这个问题问的好 但是沒人敢回答你

yolo 发表于 2018-1-11 23:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-01-11 23:113 ]+ j9 l, _4 b  L7 U) h
这个问题问的好 但是沒人敢回答你
0 Q# M  G' c: {" h7 N- n
哈哈哈哈
/ B  ~5 _0 O( J8 t# B/ R2 K+ d% _

登录/注册后可看大图
那怎么办 我非常好奇呢

kenny 发表于 2018-1-15 07:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个店、两夫妻很会装、表面很好、其实骨子里透着一副算计。

北美小飞鱼 发表于 2018-1-15 08:31:25 | 显示全部楼层
恶心的老板多得是 我朋友在一个外卖店上了两个多月 然后学校放假,老板跟他说他儿子放假了可以来帮忙了,叫我朋友回去,

vin 发表于 2018-1-15 10:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-01-10 01:15, H5 E# w9 |& X( G$ l& {
少见多怪 现在老板和打工的放鸽子不是挺正常的事情 有什么好生气的 第一次可能会生气 多发生几次 就习以为常了

2 d( D' _+ F. j) d就是你这样的老板多了

发表回复