开启左侧

曝光黑店,黑心老板娘

橙橙 发表于 2017-7-4 11:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
<
这些不算黑,老板娘的黑在于抢奇台钱,随便下来帮忙几桌,就拿他们奇台好几十,心疼那边的奇台
; {. j2 J; g. P

登录/注册后可看大图

/ _/ G* R& W' X: e                               
登录/注册后可看大图
7 [2 d! V4 W5 X6 {- e2 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无条件 发表于 2017-7-4 11:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
阿胖 发表于 2017-07-03 23:22# a6 @2 a# l1 z- j- V
那个叫 delivery fee 是给送货公司的 UPS送货司机靠小费的?

3 H# O7 @6 ~' s' I) @& y7 ]8 a嗯 你也知道餐厅送餐是赚小费吗?可是delivery charge 是小费吗?小费的英文是tip,不是delivery charge。

阿胖 发表于 2017-7-4 08:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
一路有你 发表于 2017-07-04 00:411 v6 k: p, |0 L! v2 b$ S
我只想说你说的太天真了。等你当了老板之后就知道稍微大一点店&nbsp;&nbsp;要做到员工满意的饭菜要花多少钱了 几百块才够吃几顿啊。你自己几个人吃一顿去八大道买菜就要花多少了

8 _2 q. p0 K9 _8 \, L& Y: F能比吗?八大道是转了几手的价格? 和交货的价格能比吗? 火龙果一斤在八大道卖4。99,5。99 交货只要一块多 不需要员工满意,员工上一天班,起码不能只给两片白菜,几块豆腐吧?

jessica544 发表于 2017-7-4 00:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你到底读了几年书啊,看着这些一东一西的文字、真心的醉了!

一路有你 发表于 2017-7-3 23:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
阿胖 发表于 2017-07-03 23:18
6 S- H5 @; a- f. ^) h: G! e如果我是老板,我不差几百块钱给员工开得好点饭菜 毕竟我自己也吃,我也不会管员工干嘛当餐厅里没有客人,员工是出来赚钱的,他们本职的工作自己会做好,完全不需要多嘴,适者生存,不行就炒鱿鱼咯

3 G5 ^, h$ Z& T% x1 E8 w我只想说你说的太天真了。等你当了老板之后就知道稍微大一点店  要做到员工满意的饭菜要花多少钱了 几百块才够吃几顿啊。你自己几个人吃一顿去八大道买菜就要花多少了

jin 发表于 2017-7-3 22:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
反正打字又不需要花钱 吹牛又不犯法  

jin 发表于 2017-7-3 22:47:36 来自手机 | 显示全部楼层

jin 发表于 2017-7-3 22:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
反正就是说说 打字又不需要花钱 吹牛又不犯法

cici 发表于 2017-7-3 22:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
阿胖 发表于 2017-07-03 23:18! |: s9 w# }' t# k
如果我是老板,我不差几百块钱给员工开得好点饭菜 毕竟我自己也吃,我也不会管员工干嘛当餐厅里没有客人,员工是出来赚钱的,他们本职的工作自己会做好,完全不需要多嘴,适者生存,不行就炒鱿鱼咯

) y4 o1 a% q) q& \, u/ t看到你说多花几百给员工吃饭这个。弱弱的说一句。等你自己做老板的时候估计你就不这么想了。
回复 支持 2 反对 0

无需 发表于 2017-7-3 22:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
阿胖 发表于 2017-07-03 23:18
& u2 w/ D$ `2 w. |, K如果我是老板,我不差几百块钱给员工开得好点饭菜 毕竟我自己也吃,我也不会管员工干嘛当餐厅里没有客人,员工是出来赚钱的,他们本职的工作自己会做好,完全不需要多嘴,适者生存,不行就炒鱿鱼咯
0 T. d' W/ i* s9 K
你说这话太早了,等你做老板了在跟我说这段话,如果你还能说的出来。

发表回复