开启左侧

第一次做这么高档的店碰到这么切糕的老板

哒哒 发表于 2017-7-7 15:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
你傻了 发表于 2017-07-03 01:16/ x/ O+ J$ A1 w1 r$ C
look at your self first than comment to others!!!
+ h7 {' t" Y% p- C
Then

葬爱 发表于 2017-7-7 08:33:40 来自手机
Angel19 发表于 2017-07-03 00:36
/ V3 L# S: v% Y8 ]2 o你每天太闲了啊 用几个微信发不累吗

# k: |& j# A, v6 }7 q. k尼玛个逼 你是哪里来的尾巴狗 当兔子不够还要当畜生  切糕跟你是亲戚 还是 情人 估计也就乱伦

葬爱 发表于 2017-7-7 08:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
Angel19 发表于 2017-07-02 18:13
, d1 K/ D  @! w. X对啊厉害 炒鱿鱼的人心里远永是不平衡的 就好像老板要把她当菩萨供着 她心里会好一点

7 P2 F% B: G6 o1 N我是坏人,我不应该骂人。你也是脑残  要不你给我打工 我每天跟喂兔子一样 一顿一片白菜行不行  没合理吃不饱的食物 你妈给你打工吗?
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2017-7-4 23:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
opl 发表于 2017-07-04 11:27: f' z8 [8 u/ [; \
开日餐便宜。没钱的人切糕。 开buffet 那个要很多钱,有钱老板,所以你懂了吧

' g- Z. i$ I) S. B  j- f/ e8 I: j$ I中餐外卖店更没钱,也没看见曝光的?

007 发表于 2017-7-4 20:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
那些帮老板说话的 我只能说你们很有做老板的潜质
5 Q# G* X" Y9 \( I

登录/注册后可看大图

007 发表于 2017-7-4 20:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
opl 发表于 2017-07-04 11:27# A, G- [& @, ^* O' ^
开日餐便宜。没钱的人切糕。 开buffet 那个要很多钱,有钱老板,所以你懂了吧

1 G, {: `" G( w& j那是因为中餐都是上年纪的人做的 也不懂的玩这么多东西 被黑了也是朋友间抱怨几句0 {* }2 U& x7 s$ Y6 l. B6 q
回复 支持 1 反对 0

老屎不香往来 发表于 2017-7-4 10:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
风吹裤衩 发表于 2017-07-04 09:08
6 ?& B: I4 t7 @5 |9 N6 u饭菜看起来不错,至少他么的还有汤。不过上班规矩那么多,如果是真的,确实是黑店。

( J. T5 R. G- R$ ^; Q: [  @底下炸出这么多以前在这家店做过的工人,一个人说黑那不一定是黑,这么多走掉的工人说黑那就是黑了。

opl 发表于 2017-7-4 10:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2017-07-02 20:21
# D  O8 {+ \) W4 q- b7 Y$ j& E7 t为何曝光的百分之九十五以上都是日本餐馆,美国中餐比日本餐多几倍,什么原因哪个大神可指点迷津

2 d: y2 a+ x" n5 {3 b- b开日餐便宜。没钱的人切糕。 开buffet 那个要很多钱,有钱老板,所以你懂了吧

风吹裤衩 发表于 2017-7-4 08:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
饭菜看起来不错,至少他么的还有汤。不过上班规矩那么多,如果是真的,确实是黑店。

kevin123 发表于 2017-7-3 16:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
不喜欢就走呗,美国都是自愿上班的,

发表回复