开启左侧

田纳西greenbrier makoto

1097 发表于 2017-6-29 13:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
草泥马_J 发表于 2017-06-29 14:43
6 w6 G, O# Z3 B/ [所以说啊,遇到好的老板,或是做了很久的店,我们辞职时自然会给老板再找人的时间。才做不久或是压根不了解老板的,想走直接要完工钱走就是了。没人是他的事情。你有没有想过当老板炒你时都是叫你第二天走人的

% s& R6 }4 P- @% |3 ~6 ~% t炒我可以理解!但是被炒是不是要给车费?

1097 发表于 2017-6-29 13:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
而且被炒之前一周在网上订东西,会在被炒第二天和第三天到店里。问可否多待一晚?告诉我他这里不留人!东西会给我寄出去,或者告诉快递公司寄到别的地址。跟他家人商量告诉我可以留一晚。但是还是我朋友开车领我去快递公司拿的包裹!不是抱怨什么.我也跟他说了脏话!凭什么你炒我不给我回去的车费?

草泥马_J 发表于 2017-6-29 13:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
所以说啊,遇到好的老板,或是做了很久的店,我们辞职时自然会给老板再找人的时间。才做不久或是压根不了解老板的,想走直接要完工钱走就是了。没人是他的事情。你有没有想过当老板炒你时都是叫你第二天走人的
回复 支持 1 反对 0

1097 发表于 2017-6-29 13:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
dadadada 发表于 2017-06-29 14:22% O2 n5 K, a8 ^
不管是自己辞职还是老板炒鱿鱼 私自动别人的私物本就是不正常的

. ~0 J1 k. b( V$ H) i& Q# F被炒那天在店里告诉我第二天休息。晚上到宿舍跟我说饭店生意不好,我都可以理解以为是要给我几天时间叫我走。结果告知已经把我在店里的刀和衣服给我拿回来说,明天送我走!

1097 发表于 2017-6-29 13:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2017-06-29 14:18
  R$ M/ ?8 ~: c, O* M( J: ^, Y那么远被炒车票是要的,自己炒老板的时候人家要一周,被炒连招呼都不需要!的确垃圾

+ x, }3 j" R* V3 O! A  C之前辞职原因是因为找工时说好俩人一间屋。一周后来新人变成三人一间!提出辞职叫我给一周时间!之后给我解决变成俩人一间屋。

1097 发表于 2017-6-29 13:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
黄要湿 发表于 2017-06-29 14:12' x! l; I6 w1 z! ?7 l) E
做那么久不给车费说不过去吧
2 ^" v! `$ ?6 P
之前也在那个城市做工,我承认他家人开车去接的我。但是请工人也要去机场或者巴士站接吧?车程四十分钟左右。索要车费以之前去接我为理由不给!

摩托日记 发表于 2017-6-29 13:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
不管是自己辞职还是老板炒鱿鱼 私自动别人的私物本就是不正常的

时光 发表于 2017-6-29 13:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
那么远被炒车票是要的,自己炒老板的时候人家要一周,被炒连招呼都不需要!的确垃圾

九叔 发表于 2017-6-29 13:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
做那么久不给车费说不过去吧
+ a0 \: |* h- V/ h5 J3 f

登录/注册后可看大图

1097 发表于 2017-6-29 10:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
抛开所有不讲!主要原因索要车费无果!

发表回复