开启左侧

[有趣视频] 第二期你们认为礼金给够8万3男人才更懂的珍惜吗

回帖奖励 325 情报币      回复本帖可获得 5 情报币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
leolin 发表于 2017-6-28 19:12:25 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 情报币

如果两个人没有感情。给再多钱都没有用。

-叫我涛哥 发表于 2017-6-28 19:26:05 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 情报币

讲真感情这种东西就是你情我愿,看对眼了,根本不会是钱的问题。就像我老婆,当初一碗八块钱的麻辣烫就把我搞定了。

疯子 发表于 2017-6-28 19:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
-叫我涛哥 发表于 2017-06-28 20:26
  R: ], t/ c/ o$ a. y% q4 K讲真感情这种东西就是你情我愿,看对眼了,根本不会是钱的问题。就像我老婆,当初一碗八块钱的麻辣烫就把我搞定了。

' p1 E' B/ i7 {9 e8 k* V把你搞定了?

-叫我涛哥 发表于 2017-6-28 20:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
疯子 发表于 2017-06-28 20:502 `2 E/ W$ c+ s) V% t& @
把你搞定了?
  G/ \1 F4 ^- a8 e
哈哈哈哈哈哈

沙丁鱼罐头 发表于 2017-6-28 20:50:13 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 情报币

认真回答一波,愿有情人 终成眷属

嘉JIA 发表于 2017-6-28 20:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
玩具城西边 发表于 2017-06-28 00:34, w' H" I% I: M' U- g1 ^( X4 U
请问要的回来吗?
, ?5 [! R% j# `) x0 E
这就是看本事啦

sam 发表于 2017-6-28 21:22:19 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 情报币

给8千万的人会离婚,不给钱的也会离婚,礼金是为了证明什么?爱情?孝顺?有钱的会孝顺双方父母,没钱的就不会了吗?但是话说回来父母养女儿那么大,给点礼金也是合理的,但还是量力而行,双方有真感情,总是会互相体量的,而一定要多少钱的人,你们是在卖女儿卖女孩儿,知道吗?

惜笔如玉 发表于 2017-6-28 22:13:00 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 情报币

礼金 一年比一年高 花销一年比一年的 爱情一年不如一年  我并不排斥给礼金 可凡事和钱扯上关系就变了味道 可能女方认为你给礼金是看看你的一种态度 可如果给了这八万三之后呢 难道不吵架不闹矛盾就没有离婚的 现实点男生要真的珍惜你 你不开口就会给 你交了一没有八万三的男朋友 假设你们很相爱 你们要结婚了女方或女方家长(绝大部分是女房家长)向男方要八万三 男方没有就代表男方不珍惜女方吗 或女方就不嫁了 珍不珍惜不是借用这八万三 最后一个假设大家或许都听过(一个人(男的)他只有一千 另一个人(男的)他只有100 他们愿意为女方付出100 )同样的一百女方都喜欢的类型 如何选择

土豆 发表于 2017-6-28 22:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
简单 发表于 2017-06-28 17:49
9 {0 e5 E6 Q1 |9 U: n7 t8 ~4 f这也不能说没礼金的人将来还会抛弃女方!只能说个别渣男!大多数还是建立在感情上,我就见过没礼金的人很多。感情都非常很好!!
: N1 r8 d4 m9 ^, ^% n8 j
万一真是要被抛弃了,女的有点钱在身边,是不是好一点?所以我说有感情的,可以商量。至少在福州一带,这个还是传统。多少都要有点意头的。

沙丁鱼罐头 发表于 2017-6-28 23:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
这次是真的认真的回答一波!大家都是年轻人!思想都应该很先进才对,什么对方没给足够多的礼金就觉得他不会珍惜,我以为这种想法蛮幼稚的。珍不珍惜,爱不爱你,取决于内在品质。而不是pay 了多少钱。毕竟我们女孩子不是货架上的商品,反正我是不愿意自己的价值,拿金钱来衡量。毕竟能走到结婚这一步的情侣,都是有想好好彼此扶持一起走未来的路。我一直以为,被尊重,被珍惜,被爱,一直都取决于你是什么样的人,而不是他的行动。女孩如此,男孩也一样。给不给礼金,给多少,还是要平常心态,不要攀比,把它当作一种文化传统,就很好啊。以上,愿天下有情人皆成眷属,比心

发表回复