开启左侧

此贴已被屏蔽

人贱则无敌 发表于 2018-12-24 00:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
颖宝❤️、 发表于 2018-12-23 21:50! ^/ Z! y, z. U$ Y
可能你发了太多次了重复内容审核不通过吧,可以达到匿名圈去那边审核没要求

5 b$ z! c* G  N$ R9 {- q我刚才试了发她照片还有图片截图都被截下,发给你们都不能发。说明什么你懂的。
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-24 01:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
人贱则无敌 发表于 2018-12-23 21:45* k; c$ L/ Y, \1 [9 O0 t- c
不是,我发的帖是事实被删了,summer倪锦绣欠我红包200都没还,一年整了。
% Y) d" I& z3 h+ O% v& ]* W( X
没个人做事业都是钱,难道你做事业免费

4 o3 r5 m% l; j5 m4 }8 b: s                               
登录/注册后可看大图

人贱则无敌 发表于 2018-12-24 01:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
朱利叶 发表于 2018-12-24 01:37
2 W8 p- e' I. [没个人做事业都是钱,难道你做事业免费蛋

% Q5 W7 a# R! M7 _2 p# d3 A& p对,有钱能使鬼推磨。经典。没钱是万万不能的
/ K8 G8 ^4 Z1 y1 x  Y  s; J

登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2018-12-24 01:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个平台我很少看

一定渣 发表于 2018-12-24 01:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
合丰平台不管老板,和员工一起爆光,这个平台有钱说

一定渣 发表于 2018-12-24 01:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
开始删了

一定渣 发表于 2018-12-24 01:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
下一个是我踢了

黑店818 发表于 2018-12-24 01:47:28 | 显示全部楼层
第一我在次严重警告像此楼主 一样的行为,此人在整个网络散播这类的信息,爆料版本各种各样,不得不怀疑恶意爆光,如果楼主要觉的委屈,请用私人号加我,heidian818 !且在情报站发布多个文章和贴子进行爆光,已经违背我们的初衷,自己一人刷屏,用自己来推测管理的私心。 这里除了我能有这个权限,其它管理也 不会有这样的权限。 希望楼主好自为之,之前发的多个内容我们都没删除,只针对恶意刷屏把爆光平台当成威胁他人工具的情况下才进行干涉。  
4 @1 g; q  a' r" f
# x% E2 k" `4 u8 N
" g. S1 o& p* U% e

黑山 发表于 2018-12-27 02:52:01 | 显示全部楼层
权限不等于正义。如果管理员多是某一区域的人,我觉得该站站长的高度也就那样了。

发表回复