开启左侧

不是曝光黑店,只是曝光这个老板的品格

刺馬 发表于 2017-12-23 22:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
这也曝光?

' B  T1 M+ B; Q' u2 [                               
登录/注册后可看大图

0 o; S- m4 u6 s4 K  {4 P                               
登录/注册后可看大图

( {( f0 F) [- t1 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Holly 发表于 2017-12-23 22:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
干嘛不曝光!耽误周五找工2 i6 Q! o3 P8 L! t

vivich3ng 发表于 2017-12-23 22:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
& Z9 Q6 }5 \, ]) U

登录/注册后可看大图
大家互相体谅就会好些!每个人都提早说。比较是适合!
回复 支持 1 反对 0

一生一世 发表于 2017-12-24 00:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
vivich3ng 发表于 2017-12-23 22:53! S: e9 B. j! r
大家互相体谅就会好些!每个人都提早说。比较是适合!

/ W1 b" i! t  _) O8 g如果老板提前跟员工讲,员工心里不高兴就不怕乱来

xXXXX99999 发表于 2017-12-24 00:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
是PT 不是FT 中间隔了四天后才通知的!这个难道不是占用人家时间吗? 提前说让人家找好工,互相体谅,没有那么难吧!那请问如果老板都这样做法!那打工的人辞职马上走不给老板请人时间是不是也是属于正常!互相换位思考 互相尊重应该不是什么难事吧?

vivich3ng 发表于 2017-12-24 01:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
所以说互相体谅,合着来,不合则散。都体谅下对方的难处。这样也就不会有那么多荒唐事!

很傻很天真 发表于 2017-12-24 01:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
shawn_999999 发表于 2017-12-24 00:45' L0 K* ]0 \. Y+ ~
是PT 不是FT 中间隔了四天后才通知的!这个难道不是占用人家时间吗? 提前说让人家找好工,互相体谅,没有那么难吧!那请问如果老板都这样做法!那打工的人辞职马上走不给老板请人时间是不是也是属于正常!互相换位思考 互相尊重应该不是什么难事吧?
9 @3 x: Q* d! M- }; {2 L* v: Q
辞职马上走这个非常正常

强哥 发表于 2017-12-24 01:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得没什么好曝光的,人老板找到比你老婆合适的员工叫你老婆不要去上班了不是很正常吗,最贱的是到店里了才说别进去上班这样最贱
回复 支持 3 反对 0

猫咪 发表于 2017-12-24 03:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
炒鱿鱼没有老板会提前通知的,等你做了老板也会这样的,没什么好曝光的
回复 支持 4 反对 0

出门在外 发表于 2017-12-24 11:45:54 来自手机 | 显示全部楼层
一生一世 发表于 2017-12-24 00:14
) i. c$ o) c% c/ p2 {如果老板提前跟员工讲,员工心里不高兴就不怕乱来
4 G$ [6 G" ~" a3 @6 J; L7 R
现在好像社会就是这样
回复 支持 3 反对 0

发表回复