开启左侧

别去8大道51街的食杂店买散装花生米

Mango 发表于 2017-6-20 23:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
别去8大道51街的食杂店买散装花生米,那天去买饮料看到鸽子都飞进来在啄食散装的花生米,老板也没什么反应

. m& i/ _5 j, I+ [* d                               
登录/注册后可看大图

! }. x# B& t8 z$ u- t/ X3 A3 k                               
登录/注册后可看大图

K+ R: d; v& u! l# w

全部回复14 显示全部楼层
夜色撩人 发表于 2017-7-29 21:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2017-06-21 15:17$ r/ L$ K" l. E. I$ l
其实楼主误会了 那些花生不是用来卖的 是给鸽子吃的 他是卖鸽子
( T: q' z& D- L0 f
哈哈哈哈哈哈。

庇护上庭加我 发表于 2017-6-28 19:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
顺便提醒下有鸟大便也许就不会被喷了!

九叔 发表于 2017-6-24 20:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

wang81486 发表于 2017-6-24 18:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
强哥说的有道理

yang 发表于 2017-6-22 17:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
我经常去买的5 e( x: F) ]- z, t' U) R0 B1 c

强哥 发表于 2017-6-21 23:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
我发现前面几个人很奇怪啊,人家就是好心提醒一下我估计那家店是他们开的
回复 支持 2 反对 0

JoJoChen 发表于 2017-6-21 22:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2017-06-21 15:17% ]# k4 t  n) H2 i0 }& `: D6 N4 [' D3 G
其实楼主误会了 那些花生不是用来卖的 是给鸽子吃的 他是卖鸽子
% _9 O: d7 C9 C
+ h) z& N& W9 U, y

登录/注册后可看大图
- V5 s2 l0 L' P

登录/注册后可看大图
1 z: e- S, l  Z9 r4 \0 N

登录/注册后可看大图

Mango 发表于 2017-6-21 21:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
我是闲的没事干,至少我看到了,那花生米是放在店里面,野鸽子飞进去在那吃,我跟老板说了,他根本没有什么反应,如果有些人要是吃了野生鸟类吃过的花生也觉得无所谓那我也没话说

牙牙 发表于 2017-6-21 19:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
纯属来娱乐的哈哈, 楼主心系环保, 不过提醒下店家也可以减少点损失, 一磅也有2.65吧

发表回复