开启左侧

小三妹照片

^_^ 发表于 2018-12-13 22:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
小羽毛 发表于 2018-12-13 21:55
8 P0 D) z$ h* _/ C' v小三妹妹网名“藏花流浪者”你去看看之前的帖子她是有多火就明白了为什么会引来民愤
' A, b% h+ S, A! J% i
那是她的事 那是你们的恩怨 但曝光人家家人的店就过分了吧
回复 支持 2 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 22:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
YuCi 发表于 2018-12-13 22:02. @0 T. t" ^# B$ @3 e' e* V
我只能说我知道的事实

# d& `6 B, w* z5 N7 o. S
" G, {5 j' J$ B( U7 N

登录/注册后可看大图
+ _4 ?- Y. u& P1 s0 a" `: h; y$ L5 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

•尛尛飛龍」 发表于 2018-12-13 22:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
不知道最近会不会有很多人去洗头

5 Q" e: K- F# X4 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 22:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
YuCi 发表于 2018-12-13 22:01$ I( e! ^7 G6 T0 d$ H4 S
我也想啊 可是不认识渣男不知道怎么说啊 我知道小三一家品行只是实话实说都被喷 渣男的事我都不知道要我怎么说?

: w/ M& x) f- k& C! w5 I; B哎呀,这个世道变得乌烟瘴气
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-12-13 22:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48/ L/ i+ l( K4 f$ ]
这女的乳晕一定很大。。

7 L6 ~) q$ e9 K& \3 P' `! O胸dei 我就服你**晕

我想、隐个名) 发表于 2018-12-13 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
香菜" 发表于 2018-12-13 22:152 h3 X+ V% I6 ?) Q2 K% o
胸dei 我就服你**晕

9 W- ~3 K: B( B$ _呵呵。..

& B1 x+ L+ n8 A7 L2 w9 p                               
登录/注册后可看大图

归来仍是少年 发表于 2018-12-13 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看评论的
! _5 W# I- v$ t: N7 }

登录/注册后可看大图
& C+ }# S" g0 {5 F! \

登录/注册后可看大图
$ a" Y4 O' e( y% |; I( k$ W

登录/注册后可看大图

让我胖成一片海 发表于 2018-12-13 22:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
随风如梦 发表于 2018-12-13 21:217 F; |) ]8 j4 f& Y3 G7 C! k# p
如果是她姐姐做的错事。祸不及家人。除非她妹妹也做了什么坏事。不然曝光家人真的好吗?
: f: N& @0 g& n) s# b
我也觉得你还是不要说话
3 t2 m+ v9 {) B% Y. ?继续吃瓜群众吧   

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
青衫渡 发表于 2018-12-13 21:47- ]  i6 u" G& q5 \3 y4 l
为啥有外遇都是女人错要受万人涂抹,难道男人就没有错了吗?要曝光就要双双曝光才公平
5 X1 t, y  A! Z8 V* d. h! U
一起报光,一个人来,美国报完,中国报,全世界都要知道这件事情,看她们多叼啊,做错事还不认,看原配好欺负,就变本加厉,
回复 支持 5 反对 0

☆龙在天涯☆ 发表于 2018-12-13 22:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48
, G7 C* p- \. Y" C6 O6 |' ^4 G这女的乳晕一定很大。。

8 z. {" _4 w- N4 B( V1 H哈哈,老兄一定用过摸过看

3 g* n* w/ l# i0 g2 V                               
登录/注册后可看大图
过的吧

发表回复