开启左侧

^

rain歌 发表于 2018-12-11 02:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
朱利叶 发表于 2018-12-11 01:18) V$ O# U0 P: H! z7 X! j
他在纽约做这么多铁板都没爆光,为什么偏偏你被他爆光,还有一看这个铁板师傅照片,对人家印象不好,看上去变态杀手
% R: r3 V2 b' _7 L
谁没有个自恋的“艺术照”哈哈..我还拿枪拿大炮的呢..哈哈3 o+ H! H' v; ~
回复 支持 1 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-11 02:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
下次说一些新鲜的事,你看我每次骂你都很少重复,我尊重你,也尊重读者...哎..无良楼主天天就是拷贝,粘贴..
$ F  u" `) e* }( g3 M: g2 a+ `& F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

rain歌 发表于 2018-12-11 03:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
老家伙,帮朋友也要分青红皂白实地考察一下,问问自己了解你朋友多少.我做人很直接的,如果我婉转,是在给你面子.如果我决定干了,我就不怕你把刀架在我脖子上.来吧,看谁最后吃亏咯.你就不怕未来某一天,我孙子因为某件事把你供出来?他最后被人遗忘了,最后你是那个遗臭万年的玩意.呵.醒醒吧.一把年纪好好做你的老板其实不错的,要引以为戒,给员工多一些空间,他们会回报你更多。船可载舟,亦可覆舟.
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 03:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
见仁见智啦 员工曝光老板.  老板也可以曝光员工 ! 我感觉挺公平的. 到底谁对谁错大家自己想去. 不过 这个小宇哥倒是比那个叫什么 在路上 的一个也是被老板曝光的好挺多的. 至少没有像那个叫 在路上 的人一样乱喷! 最少自己的敌人是谁很明确! 那个在路上就恶心了. 见人就喷
回复 支持 12 反对 0

路过河边 发表于 2018-12-11 04:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
之前这个帖子不是删了吗?看来管理员也觉得楼主说的这些都站不住脚啊,楼主看来只是单纯的报复加诽谤,你又说不出来人家在做工上的问题,只是随便拿几张人家的照片说人家是流氓,这样就像我拿几张你的照片说这个人是个智障,你觉得大部分人会怎么想?如果是当老板的真的有错,干什么就不认呢?就是因为是老板么?现在也不是君王时代,还丢不起这个面么?你反抗的越厉害也说明了你越心虚。
回复 支持 8 反对 0

媚儿我de命儿 发表于 2018-12-11 07:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
我认识他 我的朋友 我相信他人品 估计是哪个老板太过分了才被他曝光吧 工人去曝光老板老板自然不爽也会去批判工人的如何不是
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-11 08:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
这里面的评论很多都是新号,感觉很假。

明明想静静 发表于 2018-12-11 08:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
媚儿我de命儿 发表于 2018-12-11 07:55
2 K7 \! ]# I9 e/ D- B% s( E7 ^我认识他 我的朋友 我相信他人品 估计是哪个老板太过分了才被他曝光吧 工人去曝光老板老板自然不爽也会去批判工人的如何不是

i2 h. y) K' J& `你也跑这里凑热闹

一个愤青 发表于 2018-12-11 08:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
老狗  你又出来吃屎啦@boss#3 @boss @boss#2
回复 支持 2 反对 0

一个愤青 发表于 2018-12-11 09:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
祝你的后代男的世世为奴!女的代代为娼@boss @boss#2 @boss#3

发表回复