开启左侧

请法拉盛个大老板注意了

火星人  发表于 2017-6-12 10:08:59 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天请了个寿司师傅,昨天打电话还说今天在哪里等,说今天会过来上班,可是!到了早上10:25分打电话过来说不能来了(我们是10:30开车)
$ p- x9 ?/ S! f; t, \# }6 M我只想说在美国诚信最重要,不管你赚多赚少.
, @9 Y, \1 b9 S城里人还是多点真诚,少点套路
, b' w- R  Y% J) B8 J. G你们打工的是来不来无所谓,或者做到晚上就直接说不做了,你们是潇洒,不管你们以后做了老板或者是老大都好,我相信你们会深有体会,做人留一线,日后好相见( C/ f! Z- T8 P9 g+ @
电话号码是+1 (646) 284-2755
$ v) K# q. I* x$ v+ H  E8 c* [4 B5 }祝愿这个论坛越办越好,也祝愿你们拥有美好的心情
# x/ ^7 s1 ^9 T0 N8 C" |4 @3 V5 Z' D
# E2 C# l$ O! H* `  i

E1 n4 b. `  t0 u6 _/ q4 o                               
登录/注册后可看大图
3 i" ]2 c& C( [# M, n
8 }7 @. ?0 Y. c1 F/ a- R! j

登录/注册后可看大图
小编致力于保护作者的版权,部分版权来源于互联网,如涉及侵权,请直接联系我们谢谢!
  A% W: ~# _$ r7 k5 Y

全部回复19 显示全部楼层
三天手生 发表于 2017-7-11 02:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
做老板的没碰到这种人,是不是也是一种奇迹?

九叔 发表于 2017-6-24 20:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
7 Q' K  G  C$ L; @  F" A

登录/注册后可看大图

1 I. E# L5 K7 A3 i                               
登录/注册后可看大图

lili 发表于 2017-6-24 14:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
做老板心大点!打工变脸比什么都变的快!习惯就好
回复 支持 1 反对 0

灵莉 发表于 2017-6-24 06:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
有些老板一样的没有诚信,打电话找工作.如果觉得不行当时就可以说,非要说我等会在给你电话.这个等会就是遥遥无期
$ _# _3 o2 U7 o/ J

登录/注册后可看大图
而且特别是长岛的工作.还要问年龄,我想问长岛的老板们.难道年龄大一点的就不需要工作了吗?这算不算一种歧视呢?在外国人工作的地方很多都是年龄大的.关于这一点我也是醉了……

ivy 发表于 2017-6-18 00:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
理解那位老板的心情,这次我一个星期找了3个师傅都放我鸽子了,当时也是相当气愤,都是在坐车前突然发个信息来,说我不下去了。我是这样一天接一天的,就这样给拖到了礼拜尾。我当时想现在的社会是怎么了,接连三次,真是运气不太好啊。我们这种小店,一个人站一个位置,缺个人都好麻烦,每次找了人了,有电话进来我们也如实说找到了。可是有的人明明约好了,这边又等别的老板开出更理想的条件,做个对比,再决定。说实在的,在美国弄个小店,混口饭吃,也不容易,有的还不如打工的赚的好。我只想说我们应该都是平等的吧,出钱的,出力的,只是形式上的不同。都是同胞,何必这样互相伤害呢?不过我相信更大部分的人还是有诚信的。
回复 支持 2 反对 0

xerex 发表于 2017-6-16 16:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
这就是中国人,无论有多好的平台都会被毁,然后最后,只能去介绍所里花钱找工作!悲哀!

千年 发表于 2017-6-15 00:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
( X% S% H* U2 h+ ]; B

登录/注册后可看大图
- {. c" W0 T6 V/ G! W$ c- N

登录/注册后可看大图
! r# s  @+ s9 o

登录/注册后可看大图

. `* K0 K4 {8 K3 p- _5 F9 h7 n: P' d$ a                               
登录/注册后可看大图
; ^6 h( e0 E1 A; o, W7 ~, \  T

登录/注册后可看大图
/ N0 V8 ]" B0 N# O, k7 J+ a1 ?3 n

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2017-6-15 00:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
千年 发表于 2017-06-13 21:05* S* I. X6 p2 f; s) [
我觉得有必要成立一鸽子网。把放鸽子的人都公布出来。人与人连最基本的信任都有了现在。
5 {4 T' y; _# U
那完了 我朋友肯定第一 我有个朋友是法拉盛鸽神 歌唱的好听就不说了 吃饭放我鸽子次数三只手都数不清了

yang 发表于 2017-6-14 14:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
多点老板站出发发表观点下 我们打工的也多知道自己哪里的不足
回复 支持 1 反对 0

发表回复