开启左侧

本人已经把钱还清

一定渣 发表于 2018-10-10 01:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
又是7749

1 a7 K, Z  w1 v9 M. n& k7 ?                               
登录/注册后可看大图

& B- i( g) P* Y& k- i- F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ken y 发表于 2018-10-10 01:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
7 X. V1 V# p1 i+ c& I8 k) d- m4 N
我是女的

ken y 发表于 2018-10-10 01:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
一哥 发表于 2018-10-10 00:384 Z: }6 [4 n  _% D, E
你嘴巴有口臭 长乐人民得罪你了吗

) d+ A/ \# Q* Q7 p6 N! }关你什么事 死远一点去

问X天 发表于 2018-10-10 01:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
3 F3 x8 n! a/ c. x8 D0 t& J3 Y- c0 P长乐鬼

' k) \3 b6 R8 w7 T/ n5 l- s# \这样赤:裸:裸的地域歧视,这样好吗?哪都有坏人,别带上地域谢谢您

- t- d+ y" f& a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

自由自在的鱼儿 发表于 2018-10-10 02:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
我只能在这看热闹,明天这里一定很热闹的

6 Z* H: v0 w: y& `+ }/ ~* y                               
登录/注册后可看大图

9 E7 V7 k% M, b- B6 R, _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2018-10-10 02:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
人家贪财贪色,你也有自己的目的,最终他达到了目的,而你的目的没达到,典型的泄愤而已。还是那句话,物以类聚。好人身边聚集的不会是坏人,坏人身边聚集的也不可能是好人
回复 支持 2 反对 0

范冰冰 发表于 2018-10-10 02:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-10 00:57' ~$ g! p! I$ T9 J" a  }
你去死吧 没人叫你同情OK

0 m$ S+ |5 h& T3 Y楼主77的吧 长乐人得罪你了?

范冰冰 发表于 2018-10-10 02:11:23 来自手机 | 显示全部楼层
只能说你太傻太天真,一个愿打一个愿挨,楼主别地域黑,每个地方都有好人与坏人
回复 支持 4 反对 0

Max 发表于 2018-10-10 04:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:30
+ B' c# `) z0 ^' G5 ?$ N5 Z我没说每个人 我说他是长乐鬼

+ {5 Z5 t3 ?( U, \1 p6 t被长乐人太阳了吗?然后不负责。说骗婚?

包大人 发表于 2018-10-10 06:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
8 R! S; o. l! `长乐鬼
$ ~9 e9 Q9 ?) `: y
楼主你是哪里的鬼
7 z1 T$ d9 K; }$ x& H: o

登录/注册后可看大图

发表回复