开启左侧

最难吃的鱼丸

Frankdong 发表于 2017-12-8 02:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
lie 发表于 2017-12-06 14:277 L$ s$ |% T& H% T, V
请你去开一家手工制作。这么简单道理想不懂

4 ]9 t/ [- j5 p$ e早就有人开了,潭头鱼丸店等等

Frankdong 发表于 2017-12-8 02:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
强哥 发表于 2017-12-06 23:19% d# [7 P/ m7 m3 B6 a, i+ r; `* O+ P
我觉得你也是太闲了,不好吃你下次不去这家不就行了嘛,又不是碗里面有蟑螂

" _8 D8 `- J+ \. h8 w小事也是事

出门在外 发表于 2017-12-8 02:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
都是**一些人,心里变态

强哥 发表于 2017-12-8 13:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
BYNY 发表于 2017-12-08 02:07: F5 a  s; v- u2 M
小事也是事

9 M4 }) h' R0 F' }+ ]. }你不喜欢吃可能别人喜欢吃,要不然开店也开不到现在

—Jin 发表于 2017-12-8 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
这家东西不错啊,好不好吃我觉得也是因人而异吧。就像香菜一样。不喜欢的人看见都觉得噁心。

Frankdong 发表于 2017-12-9 01:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
强哥 发表于 2017-12-08 13:273 y3 M! H5 M3 k8 z- I" c- i$ b  h9 u
你不喜欢吃可能别人喜欢吃,要不然开店也开不到现在

9 l: T$ h- q5 D/ X3 b1 }0 U) Y以前经常吃源宝家的炒米粉,搬的新地方味道没以前好了,这是在源宝家第一次吃鱼丸

Frankdong 发表于 2017-12-9 01:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
—Jin 发表于 2017-12-08 14:24
- g% x' U9 E1 @% |6 E这家东西不错啊,好不好吃我觉得也是因人而异吧。就像香菜一样。不喜欢的人看见都觉得噁心。
: H) d5 h, W/ B/ R8 T6 O. g
你可以试一试

—Jin 发表于 2017-12-9 15:24:44 来自手机 | 显示全部楼层
记得我住八大道时候源宝还是一个路边摆摊的。这家店吃过不是一回两回。不过我要告诉你的是他这个鱼丸其实就是超市买的一包一包的

5 @  p# V% o! }7 `0 T& z                               
登录/注册后可看大图

. c1 i2 g. O& H: Z                               
登录/注册后可看大图

5 w% K& O2 V2 P# R4 _4 c# |                               
登录/注册后可看大图
. N7 t: Q7 s8 u" |

登录/注册后可看大图

: Y) ~4 k6 x" k8 j4 b! @: I9 Y9 ^                               
登录/注册后可看大图
/ J  M" f; r! j, j) P3 H

登录/注册后可看大图

碧火黑夜 发表于 2017-12-9 21:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
修罗 发表于 2017-12-06 13:076 v% d3 Z7 w9 k
你没看懂我意思?我就是说不该随意乱曝光,要曝光那些真正需要曝光的.
" j1 r+ e4 J3 H8 O9 ]
看懂了。只是不小心点到你这个评论
1 `: W* C& L$ _6 n

爹爹潘 发表于 2017-12-11 00:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
没必要曝光吧 要是一个吃货都不会去想他

发表回复