开启左侧

南卡黑点

yyyn 发表于 2018-8-27 10:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
无聊者 发表于 2018-08-27 10:53( i/ |+ e# G; G, \' c
我只是很好奇一点。你说老板这么不好了。为什么不直接辞工走掉呢?

+ c. ]# [: g* \! n0 N他有留我们。后来我们想月底有事,等月底再下去好了。这次真下去了。老板打杂态度就大转变了
回复 支持 1 反对 0

,小恐龙 发表于 2018-8-27 10:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟道行不够深啊,不想做就当天走还啰嗦那么多。反而害了自己

yyyn 发表于 2018-8-27 11:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
我们还要在这等到今晚10点。我们跑这么远上班。谁不想稳定?我也知道没有人不被人说的。可是这老板一直跟我们扯东扯西,不敢把我们放他家里还是咋么样。我们也不知道。老板娘说留下来做一天,老板却跟我说他店人请了,要我们就走。我不知道他们唱什么戏。
+ i7 H" U3 i6 c' w$ [

登录/注册后可看大图

孤独狼 发表于 2018-8-27 11:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
yyyn 发表于 2018-08-27 10:56
7 N1 d3 i& x4 b7 x( _他有留我们。后来我们想月底有事,等月底再下去好了。这次真下去了。老板打杂态度就大转变了

% U! F5 q" [; w0 j+ ^# Q那就有问题了。你这边说这个老板多垃圾。他没人工作留你。你也答应?那这老板也不是你说的那样吧。不然你也不会肯留下来。

jimmysktan 发表于 2018-8-27 11:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2018-08-27 10:51- H6 m# v- N0 F. F
不是不安排啊说了回家住一天然后第二天早上在送站的。

! G, @6 F: Y( V" G; u8 M# O( M不然勒 把你载你回纽约

情报哥 发表于 2018-8-27 11:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
老板不在店比较自由 打杂在这家做了十几年老板当然给他权利让他管理了 信任这个打杂才会把后厨都教给他了

①②③·木头人 发表于 2018-8-27 11:08:18 来自手机 | 显示全部楼层
jimmysktan 发表于 2018-08-27 10:55
$ o- i2 |# `* n9 u* I" u, ?没有到21 岁 假夫妻 装大爷
& Q+ W$ O' x* \3 S( b' k
還有這種事,假夫妻。

情报哥 发表于 2018-8-27 11:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
情有独钟 发表于 2018-08-27 10:03+ n' G. x3 q9 H5 d
可能爬山刚来, 不过谁我老板请到他们也是很倒霉。老板几乎不在店里,也不会去说员工什么,作为员工的。有的上班很过分。我们都觉得老板太好说话。
+ ~. N9 d5 z3 s( H
我觉得老板没多大问题 看楼主说的那些话就不对了 三万多生意能忙到哪里去 还说没买菜 带鱼跟鱿鱼难道不是?

yyyn 发表于 2018-8-27 11:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
无聊者 发表于 2018-08-27 11:03
+ }  A& i; H) m% ?2 M那就有问题了。你这边说这个老板多垃圾。他没人工作留你。你也答应?那这老板也不是你说的那样吧。不然你也不会肯留下来。

( A# i+ {+ v5 l1 M我都说了。他事前一个样事后一个样。

土豆 发表于 2018-8-27 11:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
辞工了,无论老板留不留都要走人。车子自己也要事先联系好了再辞工。毕竟在外州、交通工具很重要。既然辞工了,老板没有义务再留你在家里的,谁也不放心。可以去住hotel ,把你们送到hotel,不算不负责吧?至于店里的那些事情,只能说劳资双方立场不同,不可能说到一起去的。工资算对了就成了。饭菜不好可以回纽约吃好的~ 外州资源也就这样~ 想买啥好吃的?
回复 支持 9 反对 0

发表回复