开启左侧

别去这家店BF店~

火星人  发表于 2017-5-29 10:31:37 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家注意别去这家店,店里都是亲戚,上班第一天就把虾,把虾是正常的,但是把的量太恐怖一箱24包的那种,要把五箱,这还是早上的said woke ,到了晚上还有呢,企台早上出餐,晚上收档那些,厨房里面的师傅晚上都不会出来收档,而且我找工的时候我问了老板娘,老板娘还确定的跟我说没有做这些,最奇葩的是打**没事,但是为什么晚上点钱的却是老板娘或者她们那些亲戚下来点钱呢?这些钱不是应该我们企台点吗?凭什么要老板娘她们下来点~有个做的两年多的妇女企台还说了一句很好笑的话,老板娘点钱为了防止企台偷钱,你真当我没做过**店吗?万一老板娘坑钱了谁知道?谁会知道呢!有一次客人不用找零了,我就跟老企台说从钱箱里拿出一点零钱直接换刚好的钱拿去买单,因为当时硬币实在太多想用掉,我还特地叫老企台看着我拿钱,就怕被误会偷钱,前台有个亲戚下来看到我这样就是一顿骂,这个亲戚左手还纹了个花,态度十分恶劣,真HX,我又不是自己单独一个人拿出钱,我还叫了老企台在旁边看着我呢,我都忍不住爆粗口了~靠,大家要是不相信那就去试试吧~晚上收档收死你~. N: _+ u6 }5 z4 n

) g( n, `7 g! v# }) }0 M                               
登录/注册后可看大图

( D5 v( }" ^" K3 |$ \2 ^: g

* V: r3 C- L, u4 T, h. u, s: |6 j                               
登录/注册后可看大图

; H8 z7 S+ r. P. J* |7 @
# V% |( C+ @) S& {- b: u

登录/注册后可看大图

2 ~0 C9 F# @+ v( r. A! j

全部回复7 显示全部楼层
酒瓶座 发表于 2017-7-30 07:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
唔...好像几年前有做过这个店?胸前有没有带牌子?

生手出门 发表于 2017-7-8 15:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜
回复 支持 1 反对 0

只爱 发表于 2017-6-30 23:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜

85℃ 发表于 2017-6-30 02:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
好可怜

九叔 发表于 2017-6-24 20:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
" \  s# @! a4 v2 l% v

登录/注册后可看大图

' ?/ c) {4 T+ i( h8 Z                               
登录/注册后可看大图

2 m/ r' Q: L2 W2 y                               
登录/注册后可看大图

will.i.am 发表于 2017-6-14 17:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
小费不给企台数绝对是要偷企台的小费。没有例外!

简单的幸福 发表于 2017-6-7 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
说的对!同感。
回复 支持 4 反对 0

发表回复