开启左侧

北卡buffet 炒锅

无常索命 发表于 2018-8-19 18:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
ZouD 发表于 2018-08-19 17:22& \* {8 g" y5 A9 K3 d; f* N* c" R1 }
如果真没人做  就请老墨, 我这附近的一家buffet店 厨房就一个大厨中国人 其他都是老墨
! C3 K$ K$ b+ R/ J8 M/ K6 Q% s
我之前做的一家店也是这样大厨都是阿米狗。才开一年多。就拿去卖了。  然后新的老板进来。管理看了下。  炒锅全部换中国人。 说阿米狗做的太烂了。什么钱请什么样的人
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-8-19 19:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
无需 发表于 2018-08-19 17:57$ @  J3 s4 g8 a; i/ O/ c7 @$ ]7 g
在告诉你一个消息:光今年五月到现在光河北进来五十多人

0 _8 v' e% R9 b: ?5 m9 E我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不吃了也有进来就是大厨一个人。下午也是这样。都不管。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
ZouD 发表于 2018-08-19 17:22
# Z" E9 v) C- E) y+ S5 ?9 u如果真没人做  就请老墨, 我这附近的一家buffet店 厨房就一个大厨中国人 其他都是老墨

4 ?1 z. v( F# }我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不吃了也有进来就是大厨一个人。下午也是这样。都不管。    还有一家店也都是阿米狗餐没了就是不做。等所有事情做完再过去做。什么东西都没有填。 然后碧玺的时候再去填。全部客人没东西吃。 哈哈。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不出了。老板一个人在里面跑。下午也是这样。都不管。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
ZouD 发表于 2018-08-19 16:095 p) V7 E+ x& |6 ~; D% \
不至于  现在很多店都是请老墨做厨房了

5 r0 `7 c. P8 y/ G8 p. W9 n1 I我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不出了。老板一个人在里面跑。下午也是这样。都不管。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
ZouD 发表于 2018-08-19 16:09
- j) M/ k$ [/ l不至于  现在很多店都是请老墨做厨房了
2 G6 ~- Z" A) m( u# l$ J4 J
天天躲厕所。 然后都老板做。等他出来为止。是每一天都这样。 吃饭不会管你多碧玺。

无常索命 发表于 2018-8-19 19:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
无需 发表于 2018-08-19 17:57
) K: _& Q$ a* z3 w& Q& J在告诉你一个消息:光今年五月到现在光河北进来五十多人

6 k3 o3 S1 \5 Q. r我看他们这样。我觉得这些老板真的很贱

无常索命 发表于 2018-8-19 19:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
我看他们这样。就觉得这些老板很贱。但是请中国人。又没人做哈哈

无常索命 发表于 2018-8-19 19:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2018-08-19 19:360 ^! r9 A" ?. K) x' @9 n1 b$ ~
我看他们这样。就觉得这些老板很贱。但是请中国人。又没人做哈哈

, L0 U9 }# h" f6 s垃圾店

无常索命 发表于 2018-8-19 19:38:18 来自手机 | 显示全部楼层
ZouD 发表于 2018-08-19 17:22# J! `+ G8 O) z
如果真没人做  就请老墨, 我这附近的一家buffet店 厨房就一个大厨中国人 其他都是老墨

: m+ M* }" `/ _' Y2 y% Z9 T我这家店。炒锅一个。大厨一个。剩下都是阿米狗。然后你知道他们怎么做的吗。 晚上一到时间8点。什么都不做了。餐也不出了。老板一个人在里面跑。下午也是这样。都不管。
回复 支持 2 反对 0

发表回复