开启左侧

垃圾老板垃圾店

逛一逛 发表于 2017-6-6 14:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
iam 发表于 2017-06-05 21:00  `& {- z* d+ J- |% H
坏老板碰到了黑他的员工,较劲不过啦……

' q# s; T" W" a/ K哪里都有你Bb

HenryZ 发表于 2017-6-6 00:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
罗不成 发表于 2017-05-31 15:38
4 P, w3 q# f! i) ^老板招工人、或找工、都是运气吧、像是中禁用词语一样。找对了店、就是幸运、找了黑店就算是倒霉吧、曝光只是不希望再有工友找到这家店罢了。
+ s' ?& \! o! n0 |# X
可是问题是根本没有这么夸张

iam 发表于 2017-6-5 20:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
坏老板碰到了黑他的员工,较劲不过啦……
回复 支持 1 反对 0

你的名字 发表于 2017-6-4 17:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
无泪 发表于 2017-06-03 21:07
7 b, S- Y* H' f一看就知道是这家店老板。。黑。。。

& Z( U. |3 x3 S4 O2 ]我这只是想表达出我这个员工在那上班的时候根本没那些破事,黑人家要是都这么容易话,那在美国开店的都是坏老板了!
回复 支持 2 反对 0

无泪 发表于 2017-6-3 20:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
一看就知道是这家店老板。。黑。。。

你的名字 发表于 2017-6-3 02:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
这人根本就是抹黑,我在那上班几年了都没事,而且这个爆料人是自己和老板吵架然后出来抹黑的 ,吵架当时本人在现场一切属实。
回复 支持 1 反对 0

罗不成 发表于 2017-5-31 14:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
老板招工人、或找工、都是运气吧、像是中禁用词语一样。找对了店、就是幸运、找了黑店就算是倒霉吧、曝光只是不希望再有工友找到这家店罢了。

还要考试 发表于 2017-5-29 22:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-05-28 20:271 w! D: c7 }9 }) k3 \
大家要注意⚠️ 不要上这个网站 发现没有 ?所以黑店什么的 爆料什么的 都是同一个人发的 这是什么居心! 我提议 大家联合起来 抵制这个黑心网站
4 o3 c6 u& p4 x& N6 e2 h
你好。你如果觉的我们做的有问题可以指出。可这些都确实是不对的东西。黑店内容就300多条。我们不会无缘无故的爆料任何黑店。我们欢迎黑店老板出来对话。
回复 支持 3 反对 0

可笑可悲 发表于 2017-5-29 10:36:11 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-5-28 20:27
- ]7 N9 R- [: e3 s! C3 C! g大家要注意⚠️ 不要上这个网站 发现没有 ?所以黑店什么的 爆料什么的 都是同一个人发的 这是什么居心!  ...
; M* c9 x% F& d" l( \: o9 S- m: p
你这是什么逻辑? 同一个人发就是黑心网站?有何居心? 若不是黑店可以反驳。我们网友自然会抵制!  
回复 支持 3 反对 0

peipei 发表于 2017-5-29 10:29:52 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-5-28 20:27
0 {: p" p+ d$ y大家要注意⚠️ 不要上这个网站 发现没有 ?所以黑店什么的 爆料什么的 都是同一个人发的 这是什么居心!  ...

6 a. j7 S/ s6 ^+ D/ x/ [你会不会就是老板啊T T     这都是在那微信好爆料过的。  难道你可以编造这么多黑店信息吗  真的很搞笑。。。

发表回复