开启左侧

黑店放鸽子

留一手 发表于 2017-5-19 23:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是一肚子火,千萬不要找這家紐約上州接送店,老闆真沒品,不講信用,昨天他跟我說的好好的會叫司機聯繫我,我等到晚上八九點也沒有打給我 ,我就打電話給老闆就沒人接聽了,真的很可惡,放我鴿子........
9 q' H  B, W6 e0 R% B) T
8 \5 A' v9 _( R; \- O- ^; ^* G

登录/注册后可看大图
  h: C/ y9 |# n3 J) H/ X! H& j) W' \

全部回复11 显示全部楼层
风吹裤衩 发表于 2017-6-6 20:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
放鸽子而已,又不是没去接你,别大惊小怪的,。
回复 支持 2 反对 0

iam 发表于 2017-6-5 19:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
禁用词语确实是人民的代表啊,不愧是我们选出来的好主席啊!赞赞赞

路飞 发表于 2017-6-5 19:15:04 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-6-4 22:27
9 r. A$ g, v+ L. H员工不也经常放老板鸽子 大家都懂的 餐馆工作都是一人一个位 你马上辞职 不给人家时间找人代替也大有人在 ...

! I6 G! j% n% V可老板炒鱿鱼不也 这样嘛

沉玉落燕 发表于 2017-6-5 18:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-06-04 22:27
/ m! I5 K  t$ [3 N员工不也经常放老板鸽子 大家都懂的 餐馆工作都是一人一个位 你马上辞职 不给人家时间找人代替也大有人在 我之前一家店 明知道老板娘预产期是下星期 炒锅师傅在上星期辞职 这还是人吗

* `- R8 Z. W; c( ~/ ~; T% r4 ?所以说立场不同 各有各的难处,当然希望大家相互体谅。那做不到只能做好自己
回复 支持 1 反对 0

江主席 发表于 2017-6-4 21:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-06-04 22:348 p! i( d& w. ?, T
本人声明一下 这几天大家都以为小弟是老板代言人 其实小弟离这个职位还远着呢 多谢各位小伙伴们抬爱
0 A, Q% p, H/ I( o; `& f
路见不平 拔刀相助……希望公平公正 互相监督
回复 支持 3 反对 0

江主席 发表于 2017-6-4 21:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
本人声明一下 这几天大家都以为小弟是老板代言人 其实小弟离这个职位还远着呢 多谢各位小伙伴们抬爱
9 A3 M6 K. D% x. @" n

登录/注册后可看大图
( I3 q' ?0 Q3 }, X

登录/注册后可看大图

江主席 发表于 2017-6-4 21:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
沉玉落燕 发表于 2017-06-04 14:49
% r; ^$ j5 J( C& t( K4 O员工也经常放老板鸽子,我觉得这种情况需要一个平台来让彼此交保证金什么的,避免放鸽子发生

8 P7 r# {* |1 Y8 s* |9 y! ?. e6 C员工不也经常放老板鸽子 大家都懂的 餐馆工作都是一人一个位 你马上辞职 不给人家时间找人代替也大有人在 我之前一家店 明知道老板娘预产期是下星期 炒锅师傅在上星期辞职 这还是人吗
回复 支持 3 反对 0

沉玉落燕 发表于 2017-6-4 13:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
员工也经常放老板鸽子,我觉得这种情况需要一个平台来让彼此交保证金什么的,避免放鸽子发生

装饰人生 发表于 2017-5-29 17:14:47 | 显示全部楼层
江主席 发表于 2017-5-28 20:44
: I" }/ s, s6 `" j打工的要是遇到更好的机会 不是也会放人鸽子吗 人生都有失误 不要太在意 心胸开阔些 不要因为小小误会 恶意 ...

# B, r' L- x( V是这样的。  不过我觉的如果不要人家最好要电话说一下。  大家 都 不容易 互相理解吧。

发表回复