开启左侧

[上庭咨询] 你好,郑律师!问个问题

长头发 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
龟岛猿 发表于 2024-09-15 19:52- Z' j$ c% K8 e
我没有自己骗自己,我只是保持乐观的心态,既然没有当庭判输就还是有戏,就算输了还能上诉

5 B9 C! {3 Z3 \. _坚持就是胜利,加油

7 S) k- @1 |) C' K  U: m" r                               
登录/注册后可看大图
  X  R$ n6 k: g4 @6 {5 P+ }. i

登录/注册后可看大图

! k7 ]6 p/ p; j% z8 C                               
登录/注册后可看大图

龟岛猿 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自从法官宣布60天内将作出判决的那一刻起,我仿若变成了薛定谔的猫。结果本身对我不重要,只是这个过程异常难熬,处在一种既确定又未确定的状态。每一次拿起手机准备查询时,心中充满了期待和不安,仿佛结果的揭晓就在我轻轻点击的那一瞬间决定了命运的走向。

walker6348308 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
龟岛猿 发表于 2024-09-15 21:05
. `7 v1 E$ Z5 a9 h' V. {自从法官宣布60天内将作出判决的那一刻起,我仿若变成了薛定谔的猫。结果本身对我不重要,只是这个过程异常难熬,处在一种既确定又未确定的状态。每一次拿起手机准备查询时,心中充满了期待和不安,仿佛结果的揭晓就在我轻轻点击的那一瞬间决定了命运的走向。
) k) z8 V* f/ l4 p, a7 f& g; ^3 z+ n
你案子会过,法官就喜欢这样折磨你然后再给你惊喜,不信打个赌
! q" M/ A8 F( N! Z% M' [) n

登录/注册后可看大图

3 a( U1 c& N& G# J# O) s. ^* B                               
登录/注册后可看大图

Otto爱吃蟹肉 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
walker6348308 发表于 2024-09-15 21:29( |" h# i+ b! D2 H
你案子会过,法官就喜欢这样折磨你然后再给你惊喜,不信打个赌
" m2 U2 i5 z, M; ~5 ]6 ~( k
不是法官折磨楼主,而是法官给这60天让检控官递交证据证明楼主的问题,如果没有按时递交或是证据不足以定楼主的罪,楼主赢!# F2 ]5 y4 X8 z! q0 K6 m9 Q3 D+ K
( Y+ a1 H# B9 P9 e6 m! m. k
美国法律有很多现代文明,人文关怀的美丽的地方!! o& L0 V! e$ \! v
% a4 r" q/ X" A2 k4 A0 E6 j0 h

一定过 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
问就好好问,不要卖弄学问

龟岛猿 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一定过 发表于 2024-09-15 22:28
( D' i+ r- ^+ P( O4 s) f* z9 j6 v, D0 _问就好好问,不要卖弄学问

7 Q0 P  \7 q! r: J4 d没有卖弄,因为这是我第一次接触法律相关的,律师给我的文件就是写的这些东西,这样表达更准确

yuan2021 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-09-15 18:18
1 J. `+ ?' l9 M. t9 |一看你就是复杂的案子 法官要写很多拒绝你的原因 要是通过的话当庭就给你了。
5 D' c9 {+ T2 H
我一个朋友也是60天给结果的,给拒了。祝楼主好运吧

亮亮亮亮亮亮 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想不明白为什么以前知道家庭教会是非法的就代表协助迫害他人了?

Lcq 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
龟岛猿 发表于 2024-09-15 19:52( g  s5 G  K8 U  ?7 L- k+ p
我没有自己骗自己,我只是保持乐观的心态,既然没有当庭判输就还是有戏,就算输了还能上诉
8 y9 M7 A* d: i! }2 s$ O0 v2 s
这才是实话

Lcq 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-09-15 19:50, c5 W& s! d% c+ S8 q3 `
有时候因为检控官太强硬了法官不好当面判赢也有可能

B. D( N: J* s) t什么可能都有 等吧

发表回复