开启左侧

[上庭咨询] 请问下郑律师小庭取消了,一般大庭

luckily 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
九。 发表于 2024-09-12 20:158 U( c6 S, z4 ^9 G9 ~
我从进美国到上庭等了11年
( a* |3 {  Q& ]( O! J
我也等了快十年了

末澈未北】 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很多这几年进来的人都是小庭被取消了,大庭遥遥无期,可能人太多了,法官忙不过来吧!
/ R0 {& o( H, o. Y/ p

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看运气 快的几个月 慢的几年都有

many 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
末澈未北】 发表于 2024-09-13 09:11$ r0 F1 u' V* G/ F- P
很多这几年进来的人都是小庭被取消了,大庭遥遥无期,可能人太多了,法官忙不过来吧!
/ l; A9 w0 ]  j5 m% R+ b
可能是这样 人太多了

Allenabc 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我5年多了,连问话都还没问
5 J. |! L  L: V0 s+ u

登录/注册后可看大图

, y( c' y& J; ]( j% _3 j9 }                               
登录/注册后可看大图
3 m2 Q% f! [$ r

登录/注册后可看大图

发表回复