开启左侧

[上诉咨询] 郑律师您好!

yuan2021 发表于 2024-9-6 14:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问bia现在等多久会有结果?流程是怎么样的?谢谢1 J, Z" w5 @$ Q. [! O3 [$ q

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-9-6 15:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
一个月之内递交上诉申请,一年半样子拿到庭审记录,三个星期内递交上诉材料,然后再等一两年判下结果,结果分三种:1. BIA直接判赢,去法官那里做个背调取批准信;2. 发回重审,重新上庭重新认定;3. 维持原判,递解令生效。: K0 W, B. y" E
* P5 S, ^* j" [6 E% ^! k
问这个干嘛?是你已经输了还是提前做准备?
回复 支持 2 反对 0

yuan2021 发表于 2024-9-7 01:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-06 15:53
, u9 w* P8 Y9 k6 q; X; ]" E一个月之内递交上诉申请,一年半样子拿到庭审记录,三个星期内递交上诉材料,然后再等一两年判下结果,结果分三种:1. BIA直接判赢,去法官那里做个背调取批准信;2. 发回重审,重新上庭重新认定;3. 维持原判,递解令生效。- |/ h& E/ i" A2 e

7 ~) h% O6 ?3 [& @+ w问这个干嘛?是你已经输了还是提前做准备?
( b, T+ V; i! D0 {
是我一个朋友三月份大庭六月份通知她输了,所以现在您的意思是bia上诉需要等差不多四年才有结果吗?

yuan2021 发表于 2024-9-7 01:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师您好,谢谢您的耐心解答/ c/ a- K* k. n% X4 G
我朋友的律师做了加急 一周就拿到法庭录音了, 不知道算不算庭审记录 ?然后律师说半年后会收到bia让提交的上诉材料 ,这种情况下多久会有结果?被拒原因是中间换教会 时间回答不符,上诉bia通过率大吗?

Lcq 发表于 2024-9-7 14:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
yuan2021 发表于 2024-09-07 01:34: G2 ]& y6 y& q( f
郑律师您好,谢谢您的耐心解答
5 C7 z: c( t5 O' c" e; B0 S我朋友的律师做了加急 一周就拿到法庭录音了, 不知道算不算庭审记录 ?然后律师说半年后会收到bia让提交的上诉材料 ,这种情况下多久会有结果?被拒原因是中间换教会 时间回答不符,上诉bia通过率大吗?
1 d. R* p" d* u9 {% x: S  l
这么关键的时间都会说错

故乡 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yuan2021 发表于 2024-09-07 01:34
% H0 O! z+ y+ s" l9 x- Q$ z郑律师您好,谢谢您的耐心解答2 E% A1 ~- @, r  Y
我朋友的律师做了加急 一周就拿到法庭录音了, 不知道算不算庭审记录 ?然后律师说半年后会收到bia让提交的上诉材料 ,这种情况下多久会有结果?被拒原因是中间换教会 时间回答不符,上诉bia通过率大吗?

6 b5 }) F' N% C4 L算。一两年。不大。

JimmyJiang88 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
前几年很多都是赢的,从今年开始有一部分人都是输了

Xing1864 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yuan2021 发表于 2024-09-07 01:34
" X1 d, K  _- z$ o. n' Z4 [郑律师您好,谢谢您的耐心解答. I" K, o/ h8 C
7 r* o( ?3 F0 |8 h; v- F  H
bia 通过率才 10% 你认为很大?

yuan2021 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-09-10 11:40
) k, ^, X: q  D5 ?/ ?bia 通过率才 10% 你认为很大?
1 ?' T. [7 n' l+ M6 A
谢谢回复

yuan2021 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
故乡 发表于 2024-09-10 07:41# _# i9 V: \$ u0 m
算。一两年。不大。
1 I$ U2 h9 y8 Q- W
谢谢回复

发表回复