开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好!

yuan2021 发表于 2024-8-7 05:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我最近上大庭过了,到时候办绿卡的时候如果办低收入豁免免绿卡费的话,我的中介说会以后转公民移民局会说我占用福利刁难,有这回事吗?还有上庭通过庇护,如果办理A5卡移民局是免费的吗还是仍然需要收费?谢谢郑律师
$ d9 x$ O0 ^) R8 |* z

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-8-7 14:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得既然你上庭都过了,剩下的事换个诚实点的律师去做吧
回复 支持 4 反对 0

常安长安 发表于 2024-8-8 22:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
yuan2021 发表于 2024-08-08 21:53  T, \* o6 z. l3 U/ `
现在上庭通过庇护,除了有通过纸,还有什么给当事人?
0 b' f% f2 B; |8 K8 q/ f
判决书,还有你当时在律师楼的材料原件,比如户口簿身份证之类,剩下关于你的自述书等等要不要回没区别
回复 支持 3 反对 0

桃花岛主 发表于 2024-8-9 20:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
你如果拿Medicaid的话就自动有资格申请免费绿卡了,跟以后考公民没有任何联系.
回复 支持 2 反对 0

哇哦 发表于 2024-8-8 23:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
没有影响,只是时间上长一些。
回复 支持 2 反对 0

一顿三碗饭 发表于 2024-8-9 21:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
我来做坏人,怕不是帮你申请免费,这边又收你申请费。
回复 支持 1 反对 0

yuan2021 发表于 2024-8-9 05:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦 发表于 2024-08-08 23:02! {+ P' [# X1 [8 U
没有影响,只是时间上长一些。

$ S) d% v9 K* p谢谢

bai 发表于 2024-8-9 00:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
移民局A5第一张免费 律师楼要收费。一般人不申请免费第一张免费绿卡 绿卡申请律师楼也要收费

yuan2021 发表于 2024-8-8 21:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
现在上庭通过庇护,除了有通过纸,还有什么给当事人?

yuan2021 发表于 2024-8-8 07:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
九。 发表于 2024-08-08 00:49* l* W7 C( M. k- V' p; g
你弄低收入要确保你申请绿卡这段时间真的是低收入。别到时这边申请低收入,那边又买车买房开店的。。。a5卡第一张是免费。大部分赢后律师会帮你免费申请,有的律师就是跳过这步(新的c8卡刚下来,律师就说到时直接换绿卡,跳过a5卡)。。(重新找律师的话,大概会收取手续费)

9 E/ l( m. M: j/ J. v8 m" i谢谢,真实的,因为身体原因的确是低收入

九。 发表于 2024-8-8 00:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
0 v3 K* R- x. f0 m8 c( s

登录/注册后可看大图
你弄低收入要确保你申请绿卡这段时间真的是低收入。别到时这边申请低收入,那边又买车买房开店的。。。a5卡第一张是免费。大部分赢后律师会帮你免费申请,有的律师就是跳过这步(新的c8卡刚下来,律师就说到时直接换绿卡,跳过a5卡)。。(重新找律师的话,大概会收取手续费)

yuan2021 发表于 2024-8-7 15:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-07 14:42
- h. u5 {( J8 H( }# o1 M% d9 V; N我觉得既然你上庭都过了,剩下的事换个诚实点的律师去做吧
6 i% Q3 e) R, A2 Y5 B: c8 _- C1 u( _! A
谢谢郑律师

发表回复