开启左侧

换汇诈骗

婉若安好 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
<
乡巴佬大叔 发表于 2024-07-02 22:53: {( g9 l. o* s  a' P2 O8 f$ f; ~: ?
俺想瞧你给阿菊打手枪,一句话:多少钱我给你
6 q% b' t7 p$ g
要不我给钱你,你跟你妈干一枪

鱼鱼鱼呀 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你要去看一下那个 孤注一掷 看看都怎么诈骗的

乡巴佬大叔 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2024-07-02 22:579 |3 X& e3 @- [  V- g
你和东北狗真的不是一家人 不进一家门,你自己做的龌龊事别想着我和你是一样的人,你老祖都被你丢进了脸,有空找东北狗他妈去,别犯到我
. c1 D3 \1 {- D3 b" Y1 C
No No 俺和你还真不一样,俺顶了天就是个正常的普通的喜欢嫖的嫖客

$ F! @$ ]9 E6 o8 {                               
登录/注册后可看大图
你是骗子,彻头彻尾的骗人感情的南闷菜,骗了郑师傅不说,连东北虎那家伙也被你骗的团团转,人之前喜欢你缠着你网名都取个网恋你100分是不是,现在倒好,让你伤透了心换成碎大石
+ c3 f: b0 M' H! y

登录/注册后可看大图

青春换美刀 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
十年前1234321 发表于 2024-07-02 21:32
( H; L9 M& D# @0 f这个也是诈骗
- ^$ p+ O! Y7 k1 ]
这人他妈的前五年还在我那家餐馆做送餐,还骗我们说是晓澳人

婉若安好 发表于 2024-07-02 22:58
4 a$ m0 L5 l5 x9 q) j3 I3 M6 _3 ~要不我给钱你,你跟你妈干一枪

; G) m$ e2 t' \' e+ J$ E; v- q你真愿意给我钱还让我捅你么
, M9 U6 I7 k8 j7 V& a+ i

登录/注册后可看大图
- A* y6 J* U' o1 u9 R, O2 M

登录/注册后可看大图
我一直以来都是给对方钱的那个人,你让我想想吧,我考虑考虑

乡巴佬大叔 发表于 2024-07-02 23:02
  z" ^* O: D: f( X. \" `No No 俺和你还真不一样,俺顶了天就是个正常的普通的喜欢嫖的嫖客你是骗子,彻头彻尾的骗人感情的南闷菜,骗了郑师傅不说,连东北虎那家伙也被你骗的团团转,人之前喜欢你缠着你网名都取个网恋你100分是不是,现在倒好,让你伤透了心换成碎大石
: c* h. p! s. a. M2 _/ x
你做鸭的他妈做鸡正好绝配,连现成儿子都那么大了可以给你送终了,还说的这么不要脸,你妈跟谁生的你这种不要脸的人。

乡巴佬大叔 发表于 2024-07-02 23:06
1 y% p+ I* P( Z- A5 [1 o7 q2 b你真愿意给我钱还让我捅你么 我一直以来都是给对方钱的那个人,你让我想想吧,我考虑考虑

; v* e! {5 H2 \- v3 B7 i桶你妈去啊!你妈多好,

梦幻流星 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
十年前1234321 发表于 2024-07-02 21:32/ e& \3 U' `1 v8 u
这个也是诈骗

1 i/ \  `. B; a. b他也是做汇款的啊?骗了多少?还是也是在中国银行冻结的那种?

梦幻流星 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
苦涩、巧克力 发表于 2024-07-02 14:28
4 O2 ], S2 S: }5 O现在国内银行账户和支付宝都被冻结了

3 j6 I: m  Q" q: \7 |是什么原因冻结的?对方的钱是偷别人账户的钱?还是对方耍花招不给钱?

婉若安好 发表于 2024-07-02 23:07" T) y- q, O3 x4 d7 \
你做鸭的他妈做鸡正好绝配,连现成儿子都那么大了可以给你送终了,还说的这么不要脸,你妈跟谁生的你这种不要脸的人。

5 ?+ H$ h) W8 \: _- F9 CNo No 收人钱又出力的才是做鸭,俺可是一直规规矩矩的付费的,这点大伙有目共睹的,做不了假的,话说回来你这么晚了还和单身的嫖客聊,难道真如东北虎说的那样你老公不碰你很久了??
4 }: q( E) M# l) e+ V' p

登录/注册后可看大图
不至于吧,等我回来再说吧,到时咱约坦帕赌场见,我真不敢相信你刚刚说要给我钱还要让我捅你Oh my God. I can't believe it.
  z8 O: w) w! l7 B) e0 r4 e+ m

登录/注册后可看大图

发表回复